金贝猫交易量突破一亿大关 互联网金融杀出黑马

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 13:45 消费日报网

  10月10日,互联网金融平台中的一匹黑马,平台累计成交额成功突破1亿。2017年8月1日,金贝猫才刚刚上线,仅仅不到三个月的时间,创造了一亿的惊人交易额。金贝猫之所以能取得如此辉煌耀眼的成绩,与该平台的实力、运营模式、风控能力及各种优势分不开。

  雄厚实力,金贝猫全方位打造卓越互联网金融平台

  据了解,金贝猫,隶属于上海如庆金融信息服务有限公司,是一家专业从事互联网金融财富管理的国资控股平台,公司拥有雄厚的实力,实缴注册资金陆仟万人民币。

  金贝猫拥有严格的风控机制和审核流程,对每一个投资项目都要进行严谨周密的线下考察、评估和审核,确保风险可控,风控能力十分强大,另外,由第三方专业担保公司为用户投资提供专业的担保,以便从根本上保证投资者的权益。同时积极响应和遵守银监会对行业发展的指导意见和建议,全力打造一个高效、诚信、公正、阳光的互联网金融平台。

  “四大优势”,吸引消费者们一致好评

  据悉,金贝猫之所以能短时间内吸引那么多投资者,交易额连连实现跨越式增长,是因为该平台有着许多独特的优势:

  一、投资门槛低、投资方式十分灵活

  在金贝猫,一百元即可投资,且有多种产品可供挑选,投资者可以任意挑选适合自己的投资项目进行投资,选择空间巨大。

  二、资金安全保障

  金贝猫注重每一位用户的资金安全,个人隐私和用户体验。为保障投资用户的资金安全权益,金贝猫设立了风险分担机制,启动了“金贝保障计划”。

  三、平台合规透明

  金贝猫与内蒙古陕坝农村商业银行股份有限公司正式签订了资金存管协议。

  四、平台信息安全

  平台对投资者及借款方的账户信息进行加密处理,用户数据拥有多重备份,最大程度地保障客户们的隐私。

  从8月1日上线,到9月28日,在短短两个月的时间里,金贝猫的交易额就能突破一亿大关!这迅猛发展的速度和所取得的傲人成绩,业内外人士都有目共睹。相信在以后的发展过程中,金贝猫将会再接再励,为投资人创造更高的收益,打造让客户们信赖、放心的安全高效互联网金融平台。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google