百合网荣获2017年C-CSI中国婚恋网站行业顾客最满意品牌

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 15:12 消费日报网

  10月11日,中国品牌评级权威机构Chnbrand发布了2017年(第三届)中国顾客满意度指数(简称C-CSI)品牌排名和分析报告。据业内人士表示,C-CSI品牌排名含金量很高,获得C-CSI行业排名第一的企业在用户满意度和忠诚度方面均具有强有力的优势。

  2017年C-CSI调研涉及145个品类、近6000个品牌,在本次行业调研中,作为消费者最为关注的行业之一网络婚恋,百合网综合分数排名行业第一,荣获“2017年C-CSI中国婚恋网站行业顾客最满意品牌”。

  作为中国首个全品类顾客满意度评价体系,中国顾客满意度指数(C-CSI)于2015年首次推出并获得了工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。C-CSI是在全国范围内消费者调查基础上,表征中国消费者对使用或拥有过的产品或服务的整体满意度,是衡量和管理顾客满意度的基础性参考指标,是中国消费者和企业最信赖的顾客满意度评价制度。

  2017年是C-CSI的第三个年度,作为一个连续的年度调查项目,C-CSI凭借独立、科学、即时的调查结果真实传递消费者心声,成为当下中国消费风向标。本年度C-CSI调查覆盖全国35个城市、涉及145个品类、近6000个品牌,令人欣喜的是,中国品牌正在更多领域赢得越来越多消费者的认可,在各品类取得满意度第一的品牌中中国品牌占到了60%,相比去年显著提升,百合网赢得婚恋网站行业消费者满意度第一成为其中的典型代表。作为婚恋全产业链领导者,百合网拥有“用科技让人们的生活更幸福”的美好愿景,一直秉承着“真诚、专业、可信赖”的服务宗旨,致力于为用户提供全方位高质量的婚恋服务。十多年来,百合网专注于婚恋垂直领域,在服务的专业性上有着明显的优势,形成了集“线上交友+线下实体店”于一体的服务模式,并且在技术领域构建了一套百合用户的诚信体系,通过建立大数据技术和机器学习的算法,为用户打造纯净安全的交友平台。通过百合网的不懈努力,目前已经拥有超过1亿的注册用户,在全国发展了70余家线下实体店。在婚恋领域,百合网始终非常重视用户的满意度和忠诚度,并以此规范我们的产品和服务,在行业中取得用户最满意的品牌的荣誉也属于实至名归。

  但百合网的服务并不满足于目前的婚恋交友业务,百合网希望能够为广大用户提供更为全面的、更多贴心细致的服务。2015年,登陆国内资本市场的百合网开始致力于全面布局“婚恋生态圈”,从单一的婚恋交友业务向婚恋产业链上下游延伸。这个婚恋生态圈将包含情感咨询与培训、婚礼相关领域、婚恋/婚礼消费金融服务乃至于婚恋相关房产等各个相关业务链。此次荣获2017年C-CSI中国婚恋网站行业顾客最满意品牌,一方面展现了百合网近年不断攀升的品牌影响力,另一方面也得益于百合网积极担当行业商业模式的开创者。百合网相关负责人表示:“高品质的服务、良好的客户关系、健康的发展模式是百合网建立品牌忠诚度的根基所在,品牌力与用户感受的关联正在变得更加密切。”

  此次获得消费者认可,充分彰显了百合网的品牌影响力和行业地位,体现了百合网在婚恋行业的强大实力和卓越口碑。借助互联网的力量,相信未来百合网可以构建一个更大规模、更规范有效的市场,依靠新的技术、资本和商业模式,可以提供更高层次的婚恋服务。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google