君睿国际公关传媒助力好莱坞艺术表演学院落地中国

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 15:47 消费日报网

  近日,东方晟景(北京)文化传媒有限公司和好莱坞艺术表演学院携手打造好莱坞艺术表演学院大中华区学院成立仪式,在影星李小璐的母亲,著名表演艺术家张伟欣女士的邀请下雷氏君睿(北京)国际文化传媒有限公司受邀成为本次盛典的执行单位。活动现场星光熠熠,著名影星李小璐,中国著名表演艺术家、创始合伙人张伟欣女士,东方晟景董事长尹明庆先生,好莱坞艺术表演学院(美国)创始人Larry Lionetti先生受邀出席,君睿国际公关传媒全程助力与教育界知名人士共同为中国教育事业贡献力量。相关教育专家表示,当前中国社会对青少年教育理念已经发生变化,逐步从基础学科转向综合素质的培育,此类优质的国际性艺术教育机构将会大放异彩。

李小璐和妈妈

  活动于13:30开始红毯签到,君睿国际公关传媒创始人雷霆明轩先生受邀出席,作为本次发布会的搭建方以及执行方,雷霆明轩接受了多家媒体采访,他表示很荣幸能见证教育界这一盛事,同样,他也希望能有更多的人关注到教育事业,为中国的小朋友打造一片更完美的教育空间。

活动现场

  好莱坞艺术表演学院(美国)创始人Larry Lionetti向记者介绍,好莱坞艺术表演学院总部在洛杉矶的好莱坞地区,每年有两次国际表演艺术展会,展会汇聚洛杉矶包括好莱坞地区50家甚至更多顶级模特以及演艺界的中介机构、经纪机构。相当于演艺界、模特界的奥运会,数以千计优秀的毕业生和人才都会在国际艺术表演展会上舞台上竞技,从中能够产生很多从业的机会。反过来好莱坞艺术表演学院在美国也有数以千计的毕业生,可以通过这样的合作在中国找到机会。这样在战略布局上相当于好莱坞艺术表演学院就拥有了第三个轮子,即除了在纽约和洛杉矶之外的机构平台,把北京作为亚洲的核心,辐射到整个亚洲。

好莱坞艺术表演学院(美国)创始人Larry Lionetti

  好莱坞艺术表演学院的中国运营方和投资人、东方晟景(北京)文化传媒有限公司董事长尹明庆表示:“我们是以一种“服务+优秀产品”的理念,所有的老师、校区、硬件和软件将会提供最好的品质,未来的产出及价值则是基于孩子们的教学质量来决定的。”尹明庆指出,东方晟景将通过优秀人才的引入及市场标准化预测的财务数据保证教学品质与收支的动态平衡体系,在北京、上海等一线城市打造直营旗舰的品牌力与完善的商业模式。

  对于全国的推广布局,尹明庆表示将在未来整体搭建一个教育+资本的艺术教育产业平台,寻找拥有共同理念和价值观、愿意深耕青少年艺术教育的加盟合伙人,将不亚于旗舰校区的 顶尖艺术教育品质复制到更多城市,帮助更多的孩子,从而进一步引领中国艺术教育向规模化、品质化、国际化发展。“我觉得优质的艺术教育会让孩子展示出未知的天赋,未来孩子的成功不仅来自于他们的学术成绩,还有更多的艺术修养,这是家长们愿意看到的,也是东方晟景的价值所在。”

东方晟景(北京)文化传媒有限公司董事长尹明庆

  “艺术教育对孩子的启蒙非常重要。它更是一种文化,能够带动人本身的素质和成长。”作为中国著名表演艺术家,张伟欣老师表示,当前国内一些艺术院校存在着一种固化的培养模式,总是在引导孩子中规中矩的表现,对于表演、模特等各个方面的培养都有一定的局限。张伟欣表示:“我觉得这个学院可以带到中国去,让我们的艺术教育系统也能够像这样教育孩子们,那么他们的成长会有非常不同的色彩。

中国著名表演艺术家张伟欣老师

  好莱坞艺术表演学院大中华区学院成立仪式后,主办方东方晟景董事长尹明庆和张伟欣女士为活动的圆满成功对执行公司雷氏君睿(北京)国际文化传媒有限公司多次提出褒奖,并对君睿国际创始人雷霆明轩和活动总执行济丞老师表达深度的认可并多次进行感谢。

君睿国际执行团队

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google