第十二届深圳国际物流与交通运输博览会 易代储作为参展方之一出席

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 16:07 中国经济网

  导言:2017年10月12-14日,第十二届深圳国际物流与交通运输博览会将在深圳会展中心举办,本次展会吸引了全球50多个国家和地区近1900家企业参展,国际展商比例超过30%。定位于面向中小微企业的互联网仓储运营管理平台——易代储,也将作为参展方之一,出席此次盛会。

易代储

  物博会始创于2006年,经过11年的锤炼,已成为国内物流与供应链行业中规模最大、影响辐射面最广的行业盛会,其品牌影响力也在不断提升。据悉,此次物博会将以“共展蓝图、共享资源、共谋发展、共赢未来”为主题,凝聚业内最有影响力的品牌企业、龙头企业,通过展览展示、专业高峰论坛等形式,围绕供应价值链、物联网、智能制造等话题进行深入探讨与交流,聚焦行业新技术、新模式、新思想、新生态,助力企业重塑核心竞争力,为企业的转型升级寻找战略方向。

  在经济全球化和“互联网+思想”的双重推动下,物流业从传统物流向现代物流转型已成为当前物流业发展的必然趋势,同时新一代“互联网+物流”模式也正在对物流产业链条上的各个环节进行升级、革新。依托新经济、新竞争的形势,行业内也越来越注重物流供应链上仓储环节的重要性,作为物流产业链上的一个重度垂直领域-仓储,易代储在分析行业现状和洞察发展趋势后,定位于面向中小微企业的互联网仓储运营管理平台,旨在整合各类优质仓库资源,搭建全国区域最广、库房最多的仓储平台。

“仓海战略”

  2017年5月份易代储推出“仓海战略”,整合全国优质仓储资源,对仓储进行精准分类。同时推出“超级KU”,以产品为核心,对每个园区的仓库做系统性产品升级改造方案,通过6大维度130多项内容对产品进行评级。为突出平台感,易代储一直致力于互联网线上优化,9月份完成官网3.0的迭代升级。官网的优化将给予用户更好的视觉体验和操作感受,让用户更加清晰直观地了解产品信息,感受到互联网发展带来的便利,最终帮助仓库资源方快速出租,帮助中小微企业快速匹配仓库。

  易代储以互联网为依托,借助大数据,致力于核心竞争力的打造,努力满足每一个客户的仓储需求,实现“找仓就找易代储”的战略目标,最终推动仓储行业各个环节的升级和创新,提升供应链管理价值。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google