菲尔博德净化器又放大招 昨日亮相2017云栖大会

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 16:57 Donews

  2017年10月11日,在中国杭州云栖小镇举办的云栖大会是阿里巴巴集团打造的年度最精彩的云计算盛会。此次大会历经4天,共有2场主论坛、20场主题峰会、超过120场的分论坛、近千名重量级分享嘉宾,其中有55位全球知名的科学家作学术分享。而在这样一场汇聚4万个全球各地聪明大脑的峰会上却可以看到一个又一个环保卫士默默的奉献和付出,其中有个环保卫士就是曾多次亮相国会的空气净化器——菲尔博德空气净化器。

菲尔博德空气净化器

  作为国会级专用空气净化器,菲尔博德曾亮相G20峰会,世界互联网大会,一带一路,金砖五国等重大国家会议现场,此次云栖大会会场,当然不会少掉大菲的身影,会场的各个角落,布置满了菲尔博德空气净化器。由此可见,菲尔博德净化器已经成为各类世界级会议的首选净化器,菲尔博德品牌也成为了一个为世界级会议做环保代言的品牌。

企业家交流座谈会

  为确保此次承载4万人的大会能够顺利召开,云栖小镇翻修、新建了多个场馆,因此会场负责人需在会场各个位置安装空气净化器。经多家净化器品牌的对比,会议最终选择了菲尔博德这个品牌,这与菲尔博德本身拥有多项国家发明专利、超强净化能力、完美优质的服务是离不开的。 截止到2017年8月份,菲尔博德已荣获“长效除甲醛空气净化器滤芯材料”、“一种活性炭过滤网”、“一种防雾霾呼吸装置”等多项发明专利。

菲尔博德长效除甲醛发明专利

  菲尔博德,为定制而生,自成立以来一直秉承“想客户所想,急客户所急”的服务理念,凭借国家发明专利、尖端的技术、优质的产品、无微不至的服务一次又一次服务国际性大会,2015年,菲尔博德现身“一带一路”中-阿宁夏国际会议中心,2016年,菲尔博德现身G20峰会、乌镇·第三届世界互联网大会,2017年上半年,菲尔博德又再次出现在泉州金砖五国会议的现场。

荣誉证书

G20峰会酒店——西湖国宾馆

金砖五国会议现场

  现在人们的生活点点滴滴都离不开支付宝、淘宝,未来菲尔博德系列净化产品将会通过各种不同的方式像支付宝、淘宝一样深深影响着人们的工作和生活。菲尔博德不仅是国会级专用产品,未来更会成为全人类工作、生活、关爱健康的必须品!

  菲尔博德净化器产品四大优势:

  高效净化。菲尔博德空气净化器高CADR值,高CCM值,甲醛净化率达99%、空气净化率达99%;

  四层高效滤网。超大滤网,4层独立设计,有效去除甲醛、TVOC、苯等化学污染物,有效过滤雾霾、PM2.5、花粉、粉尘、过敏原等;

  独创DIY滤网,量身定制空气净化器。菲尔博德第四层滤网可自由搭配,客户根据实际净化需求可选择高效玻纤滤网或高分子气味滤网;

  无声净化。最大风量时最大噪音仅60db,睡眠模式下噪音仅为23db,真正满足人们对睡眠的极致要求;

菲尔博德空气净化器

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google