就在今晚 冯唐将奇袭掌阅分享新作《搜神记》

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 17:01 飞象网

  10月12日,冯唐将携新作《搜神记》做客掌阅,分享“搜神”过程中的所得所想。

冯唐将携新作《搜神记》做客掌阅

  “在人类信息传播不可逆转的大趋势下,在不久的未来,读万卷书又重新会变成对人类个体的极高要求。智能手机和电视普及了,读过经史子集的人便成了凤毛麟角,不是人类不行了,是技术进步了。”冯唐遇到了难题,说自己苦苦思考:“作为一个码字半生的手艺人,在这个大趋势下,如何困兽犹斗?”

  拥有“作家”、“诗人”、“医科博士”、“前麦肯锡合伙人”等多重身份的冯唐,2015年底,决定去“搜神”,而掌阅APP中的这本《搜神记》,就是他的答案。

  欢迎关注掌阅各个官方渠道,掌阅即将直播发布冯唐最新的“搜神”感悟!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google