黄绮珊杯网球赛圆满落幕 法国拉蒙燃点欢迎晚宴

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 17:07 齐鲁晚报

  10月7日,由享誉亚洲的实力唱将黄绮珊发起的2017年黄绮珊杯大城市女子网球团体邀请赛在北京落幕,来自全国各大城市的参赛队伍,经过多日激烈的比拼,最终黄绮珊所在的小霞俱乐部获得冠军,上海队获得亚军,为本次比赛画上圆满的句号。

冠军队小霞队合影留念(摄影:豪爵)

  据了解,本次邀请赛吸引了全国各大城市网球俱乐部、团体及网球协会共16支高水平代表队参赛争夺桂冠。同时,黄绮珊的好友,同样也是资深网球爱好者的瞿颖和王铮亮也亮相赛场,与球员及观众进行互动,推广网球运动和网球文化。黄妈的好人缘,让这次赛事也得到众多知名企业的支持。致力于推广高品质生活方式、打造高尚生活元素的法国拉蒙酒业集团,作为官方指定葡萄酒,为本次赛事提供晚宴用酒。

(黄绮珊微博截图)

法国拉蒙为黄绮珊杯女子网球团体赛晚宴提供用酒支持

  对于本次邀请赛,黄绮珊与赛事组委会对于每一个细节都追求完美,力图给所有参赛者和观众最顶尖的体验,因此在晚宴用酒上,选择来自世界葡萄酒中心——波尔多的法国拉蒙作为官方晚宴用酒。晚宴所使用的布兰达酒庄干白葡萄酒、加颂酒庄珍藏干红葡萄酒,优秀的品质和纯正的口感也征服了所有参赛者的味蕾,得到嘉宾和选手们的一致好评。

图:黄绮珊杯女子团体邀请赛开幕式

  法国拉蒙负责人出席了黄绮珊杯女子团体邀请赛开幕式并代表赞助商致辞,表示法国拉蒙作为来自波尔多的专业葡萄酒酿造商,一直致力于将最具当地风土特色的高品质葡萄酒和和高品质的生活方式带给国内的消费者。黄绮珊在歌唱、网球上的热爱和执着追求,与拉蒙对于酿造高品质葡萄酒的匠心不谋而合,也是基于这种对彼此的高度认可,促成了本次双方的携手。拉蒙也希望通过携手黄绮珊杯女子网球团体邀请赛,与“黄妈”一起推广网球运动和高品质的生活方式,让更多人爱上网球运动、爱上葡萄酒。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google