高校网盟自媒体星榜第八期评选结果公布

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 17:24 消费日报网

  “高校网盟‘牛’进校园——首都高校自媒体星榜评选”第八期(2017年9月17日至9月30日)榜单于2017年10月12日发布评选结果,榜单详情如下:

评选结果榜单

  校园星榜第八期评选结果揭晓。数据显示,第八期参选文章共449篇,自媒体星榜总访问量947119次,总点赞数18417个。在优秀官方微信公众号TOP5奖项中,北京理工大学i北理以549.68的加权分蝉联榜首位置,首都医科大学与北京化工大学与上期相比互换位置,分获二、三名;社团方面,中国石油大学北京团委以516.79的加权分勇夺第一,中国青年政治学院社会工作学院学生会中青社工e栈、北京第二外国语学院学生处分获二、三名;文章TOP10的冠军同样被北京理工大学i北理蝉联,其中《又搞大事情!北理工校园惊现大批装备,飞机和车辆都没有人……》以87.88分的高分拔得头筹。

  北京高校互联网联盟(以下简称“高校网盟”)由共青团北京市委指导,北青网与北京十余所高校联合发起成立。 “高校网盟‘牛’进校园——首都高校自媒体星榜评选”活动以双周为一个打榜评选周期,分多期进行。榜单评选出三个优秀奖项:优秀官方微信公众号TOP5、优秀学生团体微信公众号TOP5、双周优秀文章TOP10。活动由蒙牛集团独家赞助,提供1150箱牛奶奖励入榜团队及个人。

“高校网盟”

  高校网盟校园星榜每期获奖名单和获奖作品在北青网官方微信公众号、高校网盟微信公众号、百度百家号、网易号及一点资讯公众号等多家渠道进行公布,并分发至各媒体平台进行重点推荐。第八期颁奖活动将在各高校开学后进行,敬请期待!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google