2017中国顾客满意度指数揭晓 人人车名列二手车行业第一

http://www.sina.com.cn 2017年10月12日 17:38 中国经济网

  近日,品牌评级权威机构Chnbrand在北京发布了2017年度中国满意度指数(C-CSI)品牌权威榜单和分析报告。根据基于全国35个城市大样本量的消费者问卷调查数据显示,2017年度C-CSI(中国顾客满意度指数)整体得分为71.3分,其中人人车凭借领先的品牌优势最终得分75.3分,位居二手车交易行业第一。

1_meitu_1.jpg

行业品牌榜

  C-CSI中国顾客满意度指数(China Customer Satisfaction Index)是中国首个全品类顾客满意度评价体系,作为一个连续的年度调查项目,C-CSI每年向全社会发布最新调查结果。这些完全来自消费者反馈、真实传递消费者心声的独立、科学、即时的评价结果是中国消费的风向标,为中国消费者做出明智的品牌选择提供了极具价值的指导。

  此次C-CSI研究成果新闻发布会上谈及了几个趋势——消费升级趋势从用户端得到更多感知,“大”品牌满意度在提升,品牌力与用户感受的关联正在变得更加密切。人人车始终坚持“朋友·爱”的核心价值观,把用户当朋友,致力于为用户提供放心、优质的二手车服务,也是业界口碑最好的二手车服务平台。

2.png

人人车

  人人车成立于2014年4月,是国内首家、也是最大的一家二手车C2C交易服务平台,平台仅上线八年15万公里内的无事故个人二手车,在这里,卖家可以将爱车卖到公道价,买家可以买到经人人车专业评估师检测的真实车况的放心二手车。同时针对买家,人人车还提供14天可退车、一年2万公里核心部件质保、两亿元保障金等一系列售后保障,引领行业变革。

  截至目前,人人车业务覆盖全国近百座城市,在售车源近10万辆。近日,人人车还与中国汽车流通协会达成合作,成为二手车检测国家级标准——“行认证”的二手车电商首家战略合作伙伴,全面升级检测标准,实现二手车放心车况,为用户提供安心无忧的二手车交易服务。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google