冷空气突袭 正官庄携手恩珍源助你提升免疫力

http://www.sina.com.cn 2017年10月13日 11:42 江南时报

  近日受冷空气持续影响,我国许多地区都出现断崖式降温。据统计,这比常年同期提前了大约一周左右,同时降温幅度大,很多地方几乎是“一夜入秋”,甚至“一夜入冬”随着气温的骤降,人体免疫力受到影响,易引发很多病变,很容易引起肠胃炎、呼吸道感染、扁桃体炎、感冒等症状,不少地区更是出现了流感高峰期。所以提高身体免疫力,增强体质,从根本上预防病毒的入侵,才能避免这些因降温所导致的疾病困扰。生活快节奏,让很多人没有时间锻炼,户外的寒冷也使很多人对走出家门打起了退堂鼓,导致身体长期处于亚健康状态。因此健康食疗这个高效快捷提高身体机能的办法,成为了很多人的选择。

正官庄携手恩珍源

  目前市场上,常见的提升免疫力的食材有很多,例如燕麦、蜂胶、海藻和红参等。其中,值得关注的是,红参作为传统的滋补佳品,是适合目前秋冬季节服用的流行养生保健食品。作为人参的一种熟制品,红参全面具备人参的各种作用,在蒸熟过程中,人参皂苷种类增加至32种,形成有益人体的新的生理活性成分,并产生抗氧化物质麦芽酚。红参能加强机体对有害因素的抵抗力,能增强人体适应气温变化的能力。久服红参可以提高人体免疫力、抗疲劳、抗辐射、抑制肿瘤、调整人体内分泌系统等。目前市场上非常受消费者欢迎的是产自韩国高丽红参代表品牌正官庄及其兄弟品牌恩珍源红参。

恩珍源

  寒冷的冬季,红参作为营养价值丰富的滋补品之一,煲一份暖暖的参鸡汤,陪你家人一起度过一个健康温暖的秋冬季。而正官庄高丽参膏、高丽参粉作为畅销百年的产品也是非常受消费者欢迎的提升免疫力产品。如果是经常出差的商旅人士,则服用便捷和高性价比的恩珍源红参饮品系列。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google