沐浴德国高品位文化“慕尼黑大学法律精英之旅”在等你

http://www.sina.com.cn 2017年10月13日 12:04 消费日报网

  “法律是治国之重器,良法是善治之前提”。法律是治理国家的重要武器,是一个强国固本的根本。贯彻我国“科教兴国”的方针政策,不断加强教学与科技建设势在必行。“慕尼黑大学法律精英之旅”,开启一场真正与法律亲密接触,真实感官体验的高端游学之旅,让法律为我所用,让法律助力强国。

  伴随着我国创新就业政策的大力推进和实施,培养和提升创新人才建设计划正在逐步进行中,法律服务人才、企业管理人才作为不可缺失的高端人才需要培养和教育。

  机会在哪里?龙图培训学校在与中国国际贸易促进委员会国际商会共同举办涉外法律人才培养研修班取得成功后,有重磅推出了“欧洲法学院精英之旅系列项目”。让人才走出去,进一步丰富海外交流项目,拓展学子接受不同教育模式的途径,真正学习和借鉴完备的法律服务体系和企业管理经验,共同推动我国经济和法律事务的创新发展。

  “学而时习之,不亦乐乎”。这不是一场随性的旅游项目,这是一场碰撞文化教育的高端游学之旅。2018年1月28-2月8日,前往慕尼黑大学法学院,课程将紧密围绕德国、欧盟最新经贸投资等法律政策、法律实践;组织学员参加一系列法律专题讲座、参观国外知名企业及律所,学习国内国外最新投资实务以及法律资讯;为学员增加留学体验,提升留学竞争力、开阔国际视野;国外名校课堂,感受学者亲传,提供结业证书。

  慕尼黑大学法学院是德国政府首批三所“精英大学”之一,建校至今已有545年,是坐落于慕尼黑市中心的一所世界顶尖名校。慕尼黑大学自19世纪以来便是德国和欧洲最具声望大学之一,也是德国精英大学和欧洲研究型大学联盟成员,其自然科学,生命科学,医学及人文科学等领域均在国际上享有盛名。被公认为是当今世界最顶尖的高等教育机构之一。慕尼黑大学人才辈出,名声斐然,拥有36名诺贝尔奖得主 。马克斯·普朗克、沃纳·海森堡,康拉德·阿登纳等都曾在此求学。这是一次真正的教育文化洗礼,来此游学和提升,是梦寐以求的文化之旅。

  体验法学院德国风情,沐浴国际法律之风。迈入科隆大学法学院,你将深入学习到欧洲商法、国际投资、并购及法律风险管理的最新理论知识和案例实践机会;在德国及欧洲国家可以成立公司的种类,设立公司的程序是什么;成立不同种类公司的优劣势是什么,如何合理的利用税收政策获得更高的经济价值;国际投资贸易的跨境交易款项如何追收;更能学习德国公司法、德国劳动法、德国知识产权法、德国宪政体系、德国投资法律实务、德国法学教育现状及法学专业留学德国的机会和挑战。

  “慕尼黑大学法律精英之旅”还将去到联合国环境与发展会议波恩总部、参观联合国波恩总部、德国知名企业创新创造孵化器江苏东银律师事务所德国分所,与创始合伙人学习涉德业务的中国当事人及企业客户在德国设立公司、税务筹划、企业建账、跨境账款追收等实践课程。为提升企业管理和发展吸取千金难买的实战经验与理论宝典。

  开课时间:

  2018年1月28日-2018年2月8日

  行程路线:

  北京--慕尼黑-哥廷根-科隆-北京

  收拾行囊,准备出发,知识和文化的洗礼一刻也不容延误!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google