全“屏”实力 荣耀畅玩7X携手荣耀手环A2步入全屏时代

http://www.sina.com.cn 2017年10月13日 12:16 飞象网

  10月11日,荣耀在西安发布了全面屏荣耀畅玩7X,采用5.93英寸18:9全面屏,后置1600万双摄像头,全系配备4GB内存,千锤百炼的荣耀品质,售价仅为1299元起,再次定义千元旗舰新标准。此次发布会也请到中国骄傲,奥运冠军孙杨作为品牌代言人,强大的力量和帅气的身姿完美诠释荣耀的全“屏”实力。而在发布会现场中除了荣耀畅玩7X,我们还看到了另一款同样可以称为全“屏”实力的产品,那就是荣耀手环A2。

新品发布会

品牌代言人

  作为荣耀品牌代言人,孙杨不仅代言了荣耀畅玩7X全面屏手机,也佩戴了大屏手环荣耀手环A2,这款运动手环有着超越以往产品的全新设计,拥有全屏触控和大屏显示。当智能手机快马加鞭进入全面屏时代,智能手环经历了相同的“全屏”革新。

  发布会现场,荣耀手环A2前来助阵,荣耀逆龄神器,逆龄全“屏”实力,包括荣耀运动蓝牙耳机、荣耀智能体重秤、荣耀手环A2在内的智能产品,都是让你时刻保持年轻活力,完成逆龄挑战的神器,与最新发布的全面屏手机荣耀畅玩7X自然也是绝配。

荣耀手环A2

  荣耀手环A2拥有0.96英寸OLED显示屏,覆盖手环的整个正面。同时,荣耀手环A2还支持全屏多点操作,这与市面上众多仅支持单点操作的小屏手环有了鲜明对比。拥有更大的屏幕,意味着手环可以显示更多的信息,在操作的时候也不会因为触碰区域太小而显得局促不堪。

荣耀手环A2

  荣耀手环A2支持全天候的运动监测,运动数据实时反馈,脱离手机也可以独立使用,是运动爱好者的福音。连接手机之后,数据上传云端,通过华为运动APP还可以进行详细的运动数据分析。除此之外,荣耀畅玩手环还支持连续心率监测功能,实时掌握心率区间,保持健康运动。IP67级的防尘防水保证了它的环境适应性,95mAh内置电池则保证了长达9天的不间断续航。

  拥有大屏显示的和全屏触控的荣耀手环A2,强化了运动监测和心率监测功能,相比于普通的智能手环来说更加专业,连孙杨这样的游泳健将都在使用,普通用户更不必担心。红绿白黑四种配色,售价199元,时尚与运动是这个时代年轻人生活的两大主题,荣耀手环A2将它们完美结合,与荣耀畅玩7X一起,为全“屏”实力疯狂打CALL。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google