A.O.史密斯定义新品质生活:全屋热水不等待

http://www.sina.com.cn 2017年10月13日 12:32 donews

  随着秋冬的来临,为了更舒适的享受热水生活,很多人开始关注可以直出热水的新型“零冷水”燃气热水器。然而,市场上带有“零冷水”功能的产品五花八门,从基础的产品安全,到产品质量,再到产品操作使用体验,甚至再到家装便利,每一个环节都需要产品质量过硬,才能为我们输送对抗寒冬的全屋热水。那么如何挑选“零冷水”型燃气热水器,真正安全舒适的享受热水?

  近日,由美国热水专家A.O。史密斯举办的高端设计师品鉴会,在武汉永旺梦乐城1楼城市广场举行,汇聚了来自武汉家装设计界的30多位知名设计师,现场品鉴A.O。史密斯与众不同的“零冷水”——零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器。

家A.O。史密斯热水器

  全屋热水不等待  重新定义热水体验

  A.O。史密斯零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器,行业首创专利单管巡航即热系统,不仅消灭“冷水段”,配置特质高效水泵,用水当量高达100m,实现热水环绕全屋,随时在出水口等待澎湃而出的那一刻。

  创新解决方案  无需铺设回水管

  常规的“零冷水”燃气热水器都不约而同采取加装回水管的办法,才能实现热水直出,很多用户也因此怕麻烦,对零冷水“爱而却步”。

  A.O。史密斯行业创新解决方案:单管循环即热系统,无需再开凿铺设回水管,也不需要改动任何水路设计,不论是新房装修还是老房重装,都可以现装现用,热水直出。来自武汉某公司的员工表示:“这款产品为家庭装修带来了很大的便利 ,产品也非常创新,我很喜欢。”

  解决完冷水段问题,A.O。史密斯的Click Wheel 多点触控操作,让这款高端零冷水型燃气热水器的外观与实用经典结合,适配各类现代家装风格,让人印象深刻。

回水管安装模式

  5维安全升级 享受安全洗浴

  针对燃气热水器的安全问题,A.O。史密斯的5维安全升级一氧化碳安全防护系统追求安全极致,不仅从根源上解决燃气热水器一氧化碳产生的问题,而且可以24小时监控整个厨房空间内燃气具的一氧化碳浓度,一旦超标立即报警,迅速将一氧化碳排抽排到室外,全方位保障家人健康安全。

一氧化碳安全防护系统

  艾弗龙易擦净面板,拒绝厨房油烟侵扰

  厨房里的油烟常常为燃气热水器蒙上一层泛黄的油渍,不仅影响美观,而且难以清洗。为此,A.O。史密斯行业首创艾弗龙易擦净面板,不惧厨房油烟,只需轻轻一擦,机器焕然如新。而搭载了艾弗龙面板的专为高层设计的燃气热水器,配备智能高抗风压系统,轻松面对强风怪风天气,稳定输出舒适热水。

  143不断创新的A.O。史密斯,始终挑战、解决行业难题。作为热水行业领导者,A.O。史密斯接下来还会在上海、广州等地与更多的优秀设计师进行交流,为当地消费者带去与众不同的热水体验。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google