济南中物科技园中物科创中心名列2017济南市重点 对外招商项目

http://www.sina.com.cn 2017年10月13日 12:51 飞象网

  济南市投资促进局8月14日印发《2017济南市重点对外招商项目第二批》,中物科技园济南基地【唐冶中物科创中心】名列其中!

《2017济南市重点对外招商项目第二批》

  济南中物科技园成立于2016年,是中物科技园集团与济南市历城区政府合作建立的军民融合创新创业科技园,总建筑面积为24万平方米,由聚核空间、孵化器和产业园区(中物科创中心)构成。

  聚核空间

  济南中物科技园聚核空间位于历城区文博中心,总建筑面积为4000㎡。聚核空间将围绕创新资源,通过专业化服务及资本化途径构建创新创业服务平台,为创业者提供良好的工作空间、社交空间以及资源共享空间。

  孵化器

  济南中物科技园孵化器位于历城区唐冶西路与世纪大道交汇处,总建筑面积为3.6万㎡。科技企业孵化器将集聚科技资源,构建全方位的服务体系,为入孵项目提供全生命周期的资源配置和能力支撑,将以济南市建设四个中心为契机,致力打造历城科创中心,为历城区的产业升级、新旧动能转换贡献力量。

  产业园区

  济南中物科技园产业园区(中物科创中心)位于历城区唐冶西路与世纪大道交汇处,总建筑面积为20万㎡。产业园区主要以高层商业楼、独栋总部办公、人才公寓为主,结合区域产业环境及产业发展规划,围绕国家和区域重点产业发展方向,构建军民融合创新创业生态系统,打造国家级科技创新和科技企业孵化基地。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google