济南中物科技园被认定为济南市市级科技企业孵化器

http://www.sina.com.cn 2017年10月13日 12:52 飞象网

  济南市科技局8月25日公布了2017年度认定济南市市级科技企业孵化器名单,济南中物科技园经过市科技局、专家团队综合评审,与六家园区一并被认定为济南市市级科技企业孵化器,为入孵企业提供高质量服务,为济南市新旧动能转换贡献新型力量。

2017年度认定济南市市级科技企业孵化器名单

  济南中物科技园成立于2016年,是中物科技园集团与济南市历城区政府合作建立的军民融合创新创业科技园,总建筑面积为24万平方米,由聚核空间、孵化器和产业园区(中物科创中心)构成。

  济南中物科技园依托中物院尖端科技资源,高度契合军民融合国家战略与《中国制造2025》战略的发展要求,以“军民两用技术协同发展”为践行使命,以中物院八大军转民优势领域为产业主导,以智能制造、高端装备、光电信息、机器人、物联网、新能源为产业方向,形成创新平台(研究所)+孵化平台(国家级科技企业孵化器)+产业培育平台(军民融合产业园)“双核驱动+三链融合”的创新孵化格局。园区有机整合海内外顶尖资源,构建技术、市场、资本、政策、管理、园区六大服务中心,为入孵项目提供全生命周期的资源配置和发展所必需的能力支撑,致力于打造国家级科技创新和科技企业孵化基地。

科技企业孵化基地

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google