街电化身云栖大会“电力总指挥”:让与会嘉宾深度体验共享时代

http://www.sina.com.cn 2017年10月13日 13:16 donews

  云计算作为网络资源高效共享的服务模型,正逐渐地走入我们的生活。10月11-14日,由阿里巴巴集团主办的云栖大会,在云栖小镇举行。作为全球云计算TOP级峰会,云栖大会汇聚DT时代最强大脑,顶级的科技盛宴也吸引了来自全球的参展商、开发者、相关从业人员以及科技爱好者。共享充电宝的龙头企业街电应邀参与了本次科技界的盛会,并为云栖大会提供了上千台共享充电宝。

  历经8年的不断进化,云栖大会已经成长为全球最具影响力的科技展会之一。而街电历经两年多的发展,则成为共享充电宝行业最具品牌影响力的企业。百度指数和市场点位遥遥领先于其他品牌。

云栖大会

  本次大会大咖、明星云集,阿里巴巴集团董事局主席马云、阿里巴巴集团首席技术官王坚、中科院院士潘建伟等嘉宾将做大会主题演讲,更有世界级大咖一起来分享有关“科技将如何推动未来社会与经济的发展”的畅想和观点。至于明星,第一天有李健和吴莫愁,第二天窦靖童,第三天许巍。另外还有GALA乐队、海尔乐队、阿克江等。

  据悉,今年大会仅演讲嘉宾人数就超过800人,覆盖当下最热门的前沿科技领域。数千名国外嘉宾参会,气场十足。

街电共享充电宝

  一直以来,阿里云为街电共享充电宝提供云计算服务。街电通过与阿里等大牌企业合作,致力于为用户提供智能、安全、高效的手机充电服务。而针对今年“飞天·智能”的云栖大会主题,街电提供了近百台移动智能共享充电大小柜机,移动电源上千部。“扫码即借,随借随充,分时租赁,全国可还”,成为街电打造“智能、生态、共享”移动充电体系的核心。

  在当前共享充电宝行业最为看重的场景布局方面,街电将产品与美食、音乐、影视等泛娱乐横向连接,同时通过与机场、火车站、高铁、景区等场景高频对接,并携手各大高校、医院、政府机构、行业峰会、论坛等展开全场景的铺设。构建出一个以充电为核心的体验生态圈,通过优势资源抢占行业赛道,为用户带来永不断电的优质体验。

  随着移动互联的崛起,微信和支付宝相继推出小程序应用,小程序的发展图景很大程度上反映了当前移动端应用的用户量和活跃量。据国内首家小程序领域的统计机构阿拉丁10月11日发布的最新指数显示,2017年9月全网小程序TOP100榜单排名中,街电在微信小程序指数排名,以7179的指数排在京东购物之后,处于共享充电宝行业第一的位置,该数据也再次验证了其所拥有的80%市场占有率。成为行业无可置疑的领军企业。

街电共享充电宝

  据悉,街电不仅通过渠道优势占领市场优势,在上游产业链方面,也有着不俗的表现。此前街电与比亚迪及富士康达成了战略合作,双方就产能、产品升级和迭代设计等开展了深入合作。此举大大优化了街电的供应链,支撑着街电共享充电宝开疆拓土,占据行业市场的领先位置。

  街电凭借先进的产品理念和强大的渠道执行力,获得业内的高度认可。而刚需、高频痛点需求及对用户场景的不断匹配优化,则推动着街电共享充电宝攻城略地,快速赢得行业发展先机。

  云计算正在构建人类的智慧生活,共享充电宝通过移动互联、大数据、物联网等高新科技,提升现代人的出行用电生活品质。而本届云栖大会,不仅是科技界的狂欢,还将为更多的传统企业赋能,这也正契合了街电共享充电宝全场景的战略发展规划。当前,街电正以其强有力的渠道拓展能力和品牌优势,占据着行业发展的制高点。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google