简一邀请娱乐圈著名影星硬汉胡军发声:奋斗路上 让家人住得更好

http://www.sina.com.cn 2017年10月13日 13:19 中国经济网

  他是娱乐圈“硬汉鼻祖”,“行走的荷尔蒙”;他只要往那一站,就能告诉你什么是纯爷们儿!他塑造了众多经典角色——乔峰、陈悍东、项羽……他就是胡军!

  近期,胡军受邀参与简一大理石瓷砖与网易共同打造爱家公益视频大片“奋斗路上,让家人住得更好”,代表全国8亿男人向家人表白。

  向来以“硬汉”形象出镜的胡军,会是什么表白风格?在腾讯视频搜索《奋斗路上,让家人住得更好》,戳视频,探究竟(亮点在第58秒)

  胡军一直是娱乐圈的模范丈夫,他与妻子卢芳的恩爱,对女儿九儿的宠溺、与儿子康康的相处,都在向所有人展示婚姻、家庭最美满的样子,也向大家证明,真爱经得起时间的考验!

—奋斗路上,初心和价值—

  奋斗的意义,从为了自己变成为了家人,通过奋斗不断给家人更好的生活——这是人生中幸福感最强烈的时刻。

  就如同胡军在视频里讲的:‘ 我的努力和奋斗,不光是为了我自己,更是为了我的家人。’

  对所有行走在奋斗路上的人来说,从夫妻相濡以沫、相互扶持走过前面艰辛打拼的二十年,到儿女长大开始接过撑起家庭的力量,奋斗路上,家逐渐成为了我们共同的港湾和牵挂。

  其实胡军和你我一样,都是被工作“缠身”的普通人。

  在现实生活里,我们大部分的人都会面临这样的尴尬:家庭与工作产生冲突。可能是一场重要的会议,因此错过女儿的毕业典礼;可能是一次非去不可的应酬,错过了爸爸的七十大寿…

  胡军替所有忙碌的男人说出了大实话:“无时无刻的陪伴是很难做到的”。

康康和胡军有着一样的性格,不轻易将爱说出口

  但每一个细节却都体现着温暖柔情

  所以我们会看到在《爸爸去哪儿3》的开端,他与康儿的相处有着本不应有的生疏。幸好,爱可以解释、包容一切。通过一段时间的相处,父子之间逐渐打开彼此的心扉。

  —奋斗路上,让家人住得更好—

  陪伴与工作产生冲突,怎么办?“至少要为他们打造一个最完美的家的环境,每一个角落的设计,每一个物品的选择,我都希望是最安全的、高品质的、有温度的”,胡军说,为家人创造更好的生活条件,“即使不在家,也能够感受到我的用心”。

简一大理石瓷砖,致力于让更多家庭尽享自然之美

  为家人提供更好的生活品质和居住条件,胡军的爱家态度与简一大理石瓷砖一直以来的理念不谋而合,当繁忙的工作之余能够为女儿九儿举办一场盛大的生日会

能够与康儿一同享用一次饕餮

有能力为父母举办一场金婚盛宴

  能够与家人相伴完成环游世界的梦想

  安定的生活、高品质的居住环境、舒适有品位的生活空间、看到家人由心而发的笑容和惬意……这是胡军和万千个你我在经历奋斗的艰难之后,最让人欣慰的场景:一切辛苦,终有回报,一路奋斗,都是值得——奋斗,是为了让家人住得更好!

  简一大理石瓷砖,致力于为家人提供更好的居住条件

  这也是极少在公开场合谈及爱的胡军,首度破例开口的原因。

  但是,其实这并不是第一条表白视频。自2016年起,简一大理石瓷砖和网易便成立“爱家公益项目”,邀请众多一线明星名人代表拍摄公益视频短片,全网公开呼吁“爱家,让家人住得好一点”!

  今年7月起,简一大理石瓷砖便邀请众多明星拍摄“奋斗路上,让家人住得更好”公益爱家视频,并在7月中旬陆续上线。第一条由梅婷、郑钧、黄菡、魏坤琳、郑智、毛大庆共同打造的公益视频,短短几天点击量超100万,击中了几千万奋斗人群的小心灵。

  接下来,简一大理石瓷砖仍会邀请众多领域的奋斗者共同探讨发声,他们包括:

  向来有独到见解及思考,自称“无脚的雀仔”——梁文道!

  以及,分众传媒创始人‘江南春’,新锐经济学者‘琢磨先生(原名郭城)’,厚夫设计顾问创始人‘陈厚夫’ ,大木艺术设计创始人、大学教授‘洪亚妮’, 竞争战略第一人‘谢伟山’ ,中央美术学院建筑设计研究院院长、博士生导师 ‘王铁’,九维联盟创始人‘汪帅’,YANG设计集团创始人、总裁‘杨邦胜’,CCD香港郑中设计事务所创始人、董事长——‘郑 忠’……

  更多惊喜

  奋斗路上,让家人住得更好,2017高端家装文化节,重庆、上海、杭州、苏州、深圳、东莞、长沙、常州、无锡、哈尔滨、昆明、成都、长春、烟台、广州、合肥、太原十七个城市,火热进行中!

简一大理石瓷砖

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google