2017仙居绿道国际马拉松报名即将启动 将于11月26日鸣枪开跑

http://www.sina.com.cn 2017年10月13日 13:24 国际在线

  由仙居县人民政府主办,中共仙居县委宣传部、仙居县生态文明旅游管理委员会、仙居县体育局、浙江神仙居旅游集团有限公司承办,中华户外网运营的2017仙居绿道国际马拉松将于11月26日鸣枪起跑,近日即将启动报名。

【景区节会列表】2017仙居绿道国际马拉松报名即将启动 将于11月26日鸣枪开跑

2017仙居绿道国际马拉松

  仙居县,地处浙江东南、台州市西部,是中国“ 国家公园 ”试点县,著有仙居绿道、神仙居、高迁古村等旅游景点,永安溪流孕育着这方富饶土地,杨梅酒滋润着勤劳的仙居人民,是一座历史文化悠久、人杰地灵的千年古城。

【景区节会列表】2017仙居绿道国际马拉松报名即将启动 将于11月26日鸣枪开跑

“ 国家公园 ”试点县

  组委会秉承“专业赛事、智慧赛事、人性赛事”的理念,在2016年仙居马拉松赛的基础上,对赛事各方面进行了优化与创新。根据仙居峰峦叠嶂、钟灵毓秀的旖旎风光和抱朴含真的民风,组委会把本届仙居马拉松的主题定为“逐梦仙居”,即梦幻、梦想、梦境和星梦。

  据悉,2017仙居绿道国际马拉松将于11月26日(星期日)早上8:00起跑,为响应全民健身,本届仙马设有马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(4.5公里)、情侣跑 (4.5公里)和家庭跑(1.5公里)五个组别,并且设置了仙居籍选手特别奖。2017仙居绿道国际马拉松的全马和半马赛道串联起仙居境内的诸多景点,体现了由点到线,由线到面的体育+全域旅游概念。赛道沿途千嶂叠翠、波流清澈、溪水回环,途径幽深静谧的永安溪绿道,全马选手还会路过风景奇绝的神仙居景区,同时穿插了果林稻田等田园风光,充分体现了仙居“八山一水一分田”的特色。

【景区节会列表】2017仙居绿道国际马拉松报名即将启动 将于11月26日鸣枪开跑

仙居绿道

  仙居绿道国际马拉松不仅有专业的赛事组织,还会有更加人性化和个性化的伴赛活动,如“跑友梦想征集”、“海选最美跑友”“cos仙侠”,响应了“逐梦仙居”的主题,并且使得跑友能够边赛边玩,拥有更加丰富立体的跑马体验。

  2017仙居绿道国际马拉松自筹备以来便受到当地政府的高度重视和支持,组委会在赛事的各个方面立足创新、精耕细作、力求完美。在仙居这座人杰地灵的千年古城上,2017仙居绿道国际马拉松即将精彩绽放!期待你们的参与!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google