大V店城市合伙人活动广东湛江站启动

http://www.sina.com.cn 2017年10月26日 13:09 消费日报网

  10月24日,“大V来了”城市合伙人巡回见面会来到广东湛江。大V店湛江市城市合伙人珍妮老师首度亮相,并宣布“湛江市大V妈妈成长俱乐部”成立。同时,大V店创始人哈爸和大V店妈妈课堂名师翁亦奇老师到场助阵。

湛江大V妈妈成长俱乐部成立

  第一次作为大V店湛江市城市合伙人身份走入公众视野的珍妮老师在发言中表示:“我们会打造大V店妈妈成长俱乐部,不断完善服务,让妈妈感受到大V店的服务就在身边;我们希望她们以大V俱乐部为家,鼓励每个人学习分享,并且带动身边其他的妈妈参加活动。希望通过我们大家的努力,让妈妈的力量更强大,也让大V店的影响走得更远。”

  此次活动还邀请到了大V店妈妈课堂授课专家、国家教育部“科学教育”课题组专家翁亦奇老师现场分享。翁老师此次分享的主题是《一身能力,受益一生》。他结合教育孩子成长的实践经验,再用丰富的专业知识和生动幽默的话语,教给家长最简单实用的育儿方法,让到场的家长们受益非浅。

  活动现场,众多大V店会员也畅所欲言。妈妈顾问兰草以自己的亲身经历讲述了大V店所给她带来的改变和感动。

哈爸的到场受到了妈妈们的热烈欢迎

  大V店创始人哈爸作为特邀嘉宾到场,受到了妈妈们的热烈欢迎,也将此次活动推向了新的高潮。会上,哈爸做了主题为“好婚姻,就是一次又一次爱上对方”的分享,谈及了很多他关于婚姻保鲜的秘籍。其中,哈爸提到了维系一段好的婚姻需要夫妻双方一起去关爱对方,记住恋爱时的新鲜与轰烈,同时在长久的陪伴里一次又一次爱上对方,用爱去建立更深的信任与支持。

  此前,“大V来了”活动已经走过了广东茂名、中山、顺德、南海、惠州和汕头等六地,为当地合伙人和名师大咖们搭建平台。未来,大V店将致力于让中国的每一个城市都有一个妈妈成长俱乐部,每一个妈妈都有一个专业的妈妈顾问,每一个小区都有一个故事妈妈。让大V之家成为妈妈们学习和成长的课堂,成为妈妈们实现自我价值的平台,成为妈妈们守望相助的家。

  据了解,大V店城市合伙人项目正在全国稳步推进。城市合伙人站在城市的格局高度,跟大V店平台一道探索妈妈服务平台的发展路径;承担起服务全市妈妈的重任;了解妈妈们的真实需求,并帮助他们解决实际问题。城市合伙人落地,让当地的大V妈妈找到归属感,也让更多的妈妈真切地感受到服务就在身边。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google