北京大学校花岳兰若得“国民初恋”美誉

http://www.sina.com.cn 2017年10月26日 16:55 中国网

  北京大学校花岳兰若的形象和燕园美丽绽放的玉兰花一样高雅纯洁,零恋爱经历因得“国民初恋”美誉。

  一直以学业和事业为重的她身边有很多同样优秀的常青藤名校的青年才俊和年轻有为的企业家倾慕。

  北京大学校花岳兰若,岳飞后裔,1994年8月1日出生。

  北大校花岳兰若童照曝光,很明显是一位纯天然自然长成的美女。

  女神校花岳兰若自幼内外兼修,集才华美貌于一身,爱好模特,唱歌,主持,古筝,书法。

  北大女神校花岳兰若的完美榜样:伊万卡·特朗普 (Ivanka Trump)

北大女神校花岳兰若欣赏的主持:杨澜,谢娜

  北大女神校花岳兰若欣赏的演员:刘涛

北京大学女神校花岳兰若素颜获评为中国高校四大最美女神校花。

北京大学创业联合会校友评其素颜形象倾国倾城,才华馥比仙。

  外界评价她朴素低调,优雅理性,内外兼修,立德树人。

  为人低调的岳兰若每天帮助很多耶鲁北大校友、名校名企朋友和粉丝们,身为明星校花却只把自己当成一位充满理想的北大创业学子。

  北京大学女神校花岳兰若积极参与国际公益,活跃于中国大陆台湾两岸学子联谊等多个领域。

  “国民初恋”岳兰若向往童话爱情故事,我们一起期待并祝福闪闪发光的北大女神校花岳兰若与她的君王相爱。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google