“2017青岛啤酒四川味道食尚味来”颁奖回顾

http://www.sina.com.cn 2017年11月01日 12:04 消费日报网

  2017年10月29日,在成都世纪城国际会展中心举行四川省烹饪协会主办、青岛啤酒独家赞助的“2017青岛啤酒欢聚地带·四川味道食尚味来”盛大颁奖典礼。

  该活动作为今年川菜30周年辉煌庆典系列活动的重要组成部分,得到了四川省烹饪协会、青岛啤酒、以及川内各优秀餐饮企业的大力支持和足够重视。

“2017青岛啤酒欢聚地带·四川味道食尚味来”颁奖典礼

  此次活动,历时6个月,覆盖成都、泸州近15个县市,共计有1200余家餐饮企业参与,评选出了优秀餐饮品牌60个,为川菜的发展和川菜的品牌建设做出了新的贡献,得到了广大消费者和餐饮经营者的认可,取得了良好的社会效果。

合影

  通过本次活动,四川省烹饪协会联合川内各地区优秀餐饮企业成立了“四川味来餐饮品牌联盟”,作为餐饮行业长期发展、品牌孵化、品牌输出、技术交流的专业阵地。

成立“四川味来餐饮品牌联盟”

  本次获奖餐饮企业都将作为“四川味来餐饮品牌联盟”的首批会员参与联盟事务,共同助力川菜事业的新发展。

  本次获奖餐饮企业的品牌通过网络投票、消费者现场评价等方式,分别产生了三个奖项:首推品牌、主推品牌、推荐品牌。获奖品牌涵盖了中餐、火锅、特色、休闲等各门类的餐饮业态,具备当前餐饮业发展新动向和新特点。

  打铁要趁热。在第一季活动取得良好社会效果和业界认可的基础上,四川省烹饪协会联合青岛啤酒及时推出“四川味道”第二季活动——17欢乐送,将继续为火锅企业品牌宣传、人气提振出力,为广大消费者在冬季送上热气腾腾的火锅盛宴做出新的贡献!

  在为川菜发展的事业中,我们坚信会越来越好。共同努力,一直在路上!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google