爱芒果快乐电视代表“互联网电视湘军”亮相四川电视节

http://www.sina.com.cn 2017年11月03日 08:23 消费日报网

  2017(第十四届)四川电视节于11月2日正式在成都世纪城国际会展中心举行。除了来自海内外的明星亮相,爱芒果·快乐电视“金芒65MZ1”互联网电视作为近期热门科技明星亮相电视节,为本次活动带来一场观感盛宴。

成都世纪城国际会展中心

  据了解,“四川电视节”自1991年开始,逢单年举办一次,已成功创办十三届,成为世界各国影视机构高度关注、影响颇大的国际影视文化交流活动以及国际国内影视节目和影视设备交易的重要平台,被列为四川省三大对外文化交流活动之一。本届电视节恰逢第54届亚洲-太平洋广播联盟(以下简称“亚广联”)大会协同召开,将迎来约600名相关国际组织负责人、亚太各国主流广播电视台台长及我国广播电视业界人士,显示出强大的国际影响力。

  作为参与本次活动的重点产品,爱芒果·快乐电视旗下金芒65MZ1互联网电视依托顶级的设计和工艺,登陆明星众多的四川电视节也毫不逊色。在设计方面,金芒65MZ1边框甄选航空级铝形材质,双面一体的无缝折弯极窄边框,全金属支撑脚架,由纯手工反复抛光打磨,整体更加简洁,呈现出一种家居的柔和感。

会展现场

  另外,在目前这个“内容为王”的时代,金芒65MZ1的内容更是与四川电视节高度匹配。不仅囊括了一大批热门影视剧和综艺节目版权,爱芒果·快乐电视依托的湖南广电集团已正式加入TVOS联盟,拥有国内全牌照运营的播控平台,已有200+免费频道资源,形成了一套全方位、多角度、全年龄、全类别覆盖的强大内容矩阵。同时,爱芒果·快乐电视独家开辟直播频道,汇聚千万粉丝与最具人气偶像明星,可以随时观看快乐大本营、天天向上、火星情报局、快乐男声等综艺节目现场直播,与迪丽热巴、李易峰、李宇春等人气偶像零距离互动。

  为呈现最佳的视听体验,爱芒果·快乐电视”金芒65MZ1”采用原装IPS 4K硬屏、HDR10级显示、量子点色彩技术,内置六核64位华为旗舰芯片提供超强解码动力,确保还原真实色彩,享受畅快淋漓的观看体验。音质方面,”金芒65MZ1”内置专业音频DSP芯片,并支持Dolby MS12音频解码及音效处理,打造出影院级立体声环绕音质。并且在操作体验上,爱芒果·快乐电”金芒65MZ1”专为国人设计的智能操作系统,基于内容编排桌面,无论是老人、小孩均可轻松操作。

爱芒果·快乐电视

  爱芒果·快乐电视相关负责人介绍,四川电视节聚集了国内外大量优秀电影电视作品以及优秀的制作人和演员,为观众奉献了极佳的作品。”金芒65MZ1”互联网电视作为观众观影设备,将为用户提供更好的观影体验。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google