云学堂获CSTD高度认可 企业培训全案服务领跑行业

http://www.sina.com.cn 2017年11月07日 12:55 东北新闻网

  11月3日,第二届CSTD全国学习设计大赛在上海举行,国内领先的企业培训全面解决方案服务平台云学堂夺得两项大奖,乐才企业学习平台一举摘得2017全国企业人才发展最佳解决方案大奖,而云学堂精品O2O课程——Leo叔叔《代际领导力:用90后思维领导90后》则被评选为2017全国企业培训市场优秀畅销课程。平台与内容双双获奖,这意味着,云学堂的企业学习平台和人才培养课程得到了业内的广泛赞誉,企业培训行业领跑者地位更加巩固。

乐才企业学习平台获2017全国企业人才发展最佳解决方案大奖

《代际领导力:用90后思维领导90后》

荣获2017全国企业培训市场优秀畅销课程奖

  据悉,本届全国学习设计大赛是由CSTD中国人才发展社群主办的,主题为“用设计思维创新学习产品”,聚焦在企业培训相关产品服务的评比。云学堂入围项目得到了知名企业大学校长、企业人力资源总监和学习专家等专业评委,以及企业培训管理者、学习设计师等大众评委的认可,从众多优秀项目中脱颖而出,成为用户体验、产品质量和客户满意皆具优势的行业佼佼者。

  当前,设计思维和工匠精神渗透到商业社会的各个领域,企业培训同样需要以人为本的设计思维和精益求精的工匠精神。云学堂乐才平台充分考虑用户需求,在设计过程中对产品精雕细琢,不断创新改进,打造企业学习O2O服务平台。乐才平台拥有企业智库、学习计划、岗位地图、移动考场、微课创作、培训管理、激励体系等核心功能,为企业员工提供提供标准课、行业课、职场大咖实战课等课程,帮助员工获得更多职场知识和实战经验。中国移动、联想、海信等国际知名企业都选择乐才平台进行人才培养,由云学堂提供贴身定制、创新实用的人才培养方案,不断释放人才红利。

云学堂平台

  CSTD大赛中,云学堂获奖的优秀畅销课程《代际领导力:用90后思维领导90后》,是由云学堂内容中心携手“中国90后研究第一人”Leo叔叔合力打造的精品O2O课程。作为云学堂的核心专家讲师,Leo叔叔在云学堂的支持下,将6年潜心研究90后管理的大量实战案例集结起来,产出214节线上课程、8大课程体系,形成《代际领导力:用90后思维领导90后》等系列课程,得到企业用户的普遍青睐。90后是未来职场的主力军,在leo叔叔的课程引导下,企业开始用90后视角管理90后,激活年轻员工潜力,让企业在未来的竞争中领先一步。

“中国90后研究第一人”Leo叔叔

  随着企业学习的移动化、社交化、场景化的发展,传统的企业培训已经不适应企业优化发展的需要,综合平台、课程和服务等多重优势的企业学习生态圈,成为越来越多企业的首选。云学堂独创BaaS模式,为企业提供包括“软件平台、课程服务、课程创作工具、运营服务”等在内的企业大学整体解决方案,目前已拥有超过30万家国内外企业客户、世界500强及各行业优秀企业用户。云学堂的企业培训全案服务体系,将助力企业构建起人才发展的良性生态,通过连接企业、用户和企业培训服务伙伴,实现资源的有效聚合和大数据的积累运用,进一步提升企业的人才培养效能,也为企业培训行业的创新发展提供动力。

  关于云学堂

  云学堂成立于2011年,拥有超过30万家国内外企业客户、世界500强及各行业优秀企业用户。独创BaaS(Business as a Service)模式,为企业提供包括“软件平台、课程服务、课程创作工具、运营服务”等在内的企业大学整体解决方案。2017年4月,云学堂获得国际知名投资机构SIG(海纳亚洲)领投2200万美金B轮融资。

  详情请询:

  云学堂市场部 戴女士

  地 址:北京市东城区灯市口大街国中商业大厦10层云学堂

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google