用时间消除疆界 俊平十周年暨JUNPING新品发布会感恩有你

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 14:54 中国新闻网

  十年的时间可以做什么?这是值得每个人、每个企业思考的问题!在2007—2017这十年的时间里,俊平大魔王与自创的JUNPING品牌经历了诞生与成长,足迹遍布世界各地,遍寻顶级天然护肤品原料,只为追寻顶级的护肤体验。11月6日在杭州西溪喜来登宴会厅,“用时间消除疆界”俊平十周年暨JUNPING新品发布会感恩启幕。在当天迎来36岁生日的俊平大魔王与创业以来携手同行的粉丝用户、合作伙伴以及一直关注JUNPING发展的诸位媒体同仁欢聚一堂共庆盛典。

俊平十周年暨JUNPING新品发布会

  他们中远道而来的特科诺宝泽木社长、德之馨梅博士、日光化学代表李洁,鼎聚投资CEO柳阳,JUNPING淘宝店第一位客人景争波,翁永顺老师以及耕香联合创始人黄金帅和耕香副总楼敏,这些对JUNPING发展有着重要意义的嘉宾,更亲自上台寄语JUNPING非凡成长历程,与俊平大魔王一同回顾了JUNPING品牌十年来的精彩发展和丰硕成果;同时盛大举办了广大用户翘首以待多时的JUNPING米能量系列新品发布会,揭开了预热已久重磅新品的神秘面纱;并积极展望了当前国内护肤品市场的兴盛之态与广阔前景。

发布会现场

  脚踏实地,仰望星空,开辟美妆护肤新篇章

  十年创业,坚持诠释真我!从浙大学霸到人气博主,再到自主研发护肤产品,这十年俊平大魔王完成了自己的华丽转身,也为国内护肤界带来了新鲜血液,坚持做自己,坚信美妆护肤之路要脚踏实地,也要仰望星空。在当天的十周年庆典上,一部关于俊平大魔王创办JUNPING十年来的个人TVC《致十年前的自己》令到场嘉宾无不感同身受,从另一个侧面更加深入认识了作为创业者的不一样的俊平大魔王。

  值得一提的是,此次俊平大魔王和JUNPING用过去十年的成长发展、产品技术沉淀为自己正名,也获得了美妆护肤业内重量级嘉宾的到场支持,本次米能量系列新品原料技术合作伙伴特科诺宝的相关专家,就亲临现场向JUNPING用户讲述了一粒米的能量护肤之旅。事实上,特科诺宝“为了实现全世界女性永恒的美丽,不断探究技术的进步”与JUNPING的产品理念不谋而合,双方本次携手倾力合作,基于国际先进的米乳化技术,共推出了米能量系列面霜、水精华、精华眼霜等多款重磅新品,在发布会现场即收获一致好评,也期待JUNPING以此次米能量新品的无限能量,开辟美妆护肤领域新篇章。

  砥砺前行,不忘初心,坚持成就梦想之路

  十年峥嵘岁月,不只沉淀了品牌的底蕴,更磨砺了JUNPING博弈未来的锋芒。当前国内美妆护肤市场正处变革期,各家护肤品品牌竞争愈发激烈,传统大牌企业的发力、跨界力量的涌入、创新品牌的撬动等均为护肤市场带来了更多的市场机遇。

JUNPING

  而作为行业的新鲜血液,JUNPING用十年的同心同行,引发整个护肤业界的震荡与思考,以绵薄之力却十年如一日,始终孜孜不倦为推动国内护肤品市场发展助力,同时也为这个市场提供了不少的发展新启示。有充足的理由相信,这样的俊平大魔王和JUNPING将继续寻找天然的力量,坚持不懈钻研护肤品成分,坚持以优质护肤产品消除美丽疆界,成就更多护肤梦想!

  未来已来,承载期待,努力前行只为更多精彩

  十年承载无数用户期待,十年坚持与美丽同行,下一个十年甚至更远的未来已经就在眼前!如此发展态势下,既能坚守初心不变、亦能保持不断创新的俊平大魔王无疑将带领JUNPING继续努力前行,不断完善产品品质,不断追寻新的护肤领域,给消费者、护肤品市场以及整个行业带来更多的精彩!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google