还盯着包包衣服鞋 2017双十一别人都去抢新马航机票啦

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 14:59 中国网

  2017购物盛典“双十一”如约将至,全民狂欢的时候就要到了,但焦虑也随之而来,商家都在担心自己的宣传力度不够,买家都担心自己在双十一省的不够多。因为进入“买买买”战场时,想要快、准、狠一举夺得战力品并没有想象中简单,这需要前期做大量功课,货比三家只是最基本技能。即便这样,双十一过后也总会有很多懊恼和对自己的质疑,“为什么别人可以能抢到,我就不可以”,“为什么别人家的东西这么优惠,我却不知道”,“为什么我辛苦抢来的东西总是被闲置”。其实想要成为今年双十一的大赢家,变成他人口中“别人家的”很简单,让我们来点不一样的吧,借着双十一计划一场舒适现代又能享受自然美景、新鲜空气的大马阳光行,保你一定不后悔。

2017购物盛典“双十一”

  还在羡慕别人家的?最好的服务和美景只有你最值得拥有

  地处热带海洋气候的马来西亚,美岛众多,拥有绝佳的阳光和海滩,随时都能邂逅一场蓝色大海的传说。马来西亚兼备现代和古典气质,拥有现代又时尚的吉隆坡双子塔、传说中的马六甲古城以及亚庇庄严大气的海上清真寺等,多民族在这里相处融洽,其乐融融,多元化异域风情和众多美食一定会让你流连忘返。

旅程

  而在前往美丽大马的旅程上,马来西亚航空同样能为你提供舒适自在服务和体验。你不用再羡慕别人家的服务怎么这么好、空姐怎么那么美,别人家的机餐怎么那么好吃……遇见新马航,让你见证传说中的服务和餐食,到时你就是他人眼中的“别人家”了。

  跳出眼花缭乱的选择和费心费力对比,双十一买新马航机票最合适

  你的诗和远方近在咫尺,2017年11月8日-2017年11月30日期间,新马航将上线最丰厚最实际的优惠政策,此阶段购票不但折扣力度最大——商务舱便宜40%,经济舱便宜45%,往返票价“抄底”低至1341元。同时,不论是Enrich保有还是新晋会员,通过官网订票即可获得额外500里程积分,就算是不买票,只要通过Rocketmiles网站预定房间,也能拥有2倍积分。更惊喜的是,优惠活动期间通过支付宝付款还可以享受机票金额10%的返现,而这些返现金额可用于飞行消费哟!不用时时盯着早鸟票,不用辛苦乘坐廉价航空,这个双11只要一件普通外套的钱就能无忧出行美丽的东南亚,从 2017年11月11日当天,一直延续到2018年6月30日,说走就走。还有,你以为只有直达马来西亚的机票有优惠吗?当然不是。比如明星婚礼圣地巴厘岛、海岛度假胜地普吉岛等等,也都在新马航的“双11”优惠之中。

美食

  作为五星级航空公司,马来西亚航空一直以一流的服务,在航空领域深受夸赞。马来西亚航空机组人员的服务亲切、周到、细心。针对不同乘客的需求,特意推出宗教特殊餐、医疗特殊餐、儿童餐食、素食餐食和其他特殊餐食。马来西亚航空作为寰宇一家的成员,还推出Enrich常旅客计划,银卡及以上会员可以享受到优先登机、积累里程、增加免费托运行李量、优先考虑升舱等优惠。想要了解更多新马航“双11”促销信息或预约机票,请速速关注马来西亚航空公司官方微信或登录官网吧!

  注释:本次促销活动更准确信息请参考马来西亚航空官网,最终解释权归MAB所有。

  马来西亚航空简介

  马来西亚航空作为马来西亚国家航空公司,是飞往马来西亚及周边地区的最佳选择。 马来西亚航空每日旅客运输量达40,000人次,致力于为旅客打造融合马来西亚多元特色的难忘旅程。 马来西亚航空的机上服务集缤纷多彩的传统、文化、美食和热情友好于一体,航线网络覆盖诸多马来西亚目的地,是马来西亚多元文化的精彩呈现。

  自2015年9月起,公司由Malaysia Airlines Berhad(马来西亚国际航空有限公司)拥有并运营。 作为寰宇一家航空联盟成员,马航为旅客提供便捷无忧的旅行服务,全球航线网络覆盖150多个国家的1,000多个目的地,旅客可享用全球超过650个机场的贵宾休息室。 2016年初,马来西亚航空通过与阿联酋航空签署全新代码共享合作协议,进一步拓展了亚洲、非洲、美洲及中东的航线多达90个目的地。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google