ZIB智伴科技美国分公司成立 火力全开加速全球战略布局

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 15:02 中国网

  自2016年进入儿童人工智能市场开始,广州知伴科技有限公司(以下简称:ZIB智伴科技)逐渐成为这个行业的领先者。为全面加速全球战略布局发展,融合最新人工智能技术,2017年9月15日,ZIB智伴科技创始人王不凡选定硅谷核心地带圣克拉拉市的中关村硅谷创新中心作为美国分公司驻点,成立智伴科技硅谷研究院为ZIB智伴科技产品的研发奠定基础。

  2017年11月2日,ZIB智伴科技在美国中关村硅谷创新中心举行了智伴科技硅谷研究院成立仪式。成立仪式的开始,标志着ZIB智伴科技正式进驻硅谷,也代表了ZIB智伴科技将火力全开,加速全球战略布局,走向国际。

智伴机器人创始人—王不凡作成立致辞

  ZIB智伴科技创始人王不凡坦言:“在美国,ZIB智伴科技将重点发展技术,先开拓华人市场,再针对美国市场研发更适合儿童的教育机器人。”2016年ZIB智伴科技创立至今,智伴1S机器人上市仅4个月销售额即破亿,用户群体更是覆盖20+国家、500+城市,日活率逾47%。ZIB智伴科技的傲人成绩,离不开ZIB智伴科技一贯坚持“智能陪伴·快乐成长”的理念、不断追求创新技术,牵手技术巨头促进技术的发展等正确的战略方针。智伴科技硅谷研究院正式成立,所提指出明确的战略布局,让我们对ZIB智伴科技的未来充满期待,期待他们在儿童人工智能市场碰撞出不一样的火花。

智伴美国公司开业盛典,旧金山领事馆教育组杨参赞致辞

智伴创始人王不凡、旧金山领事馆教育组杨参赞、金大智能机器人制造有限公司董事长王茂林合影(从左至右)

智伴科技CTO林博士、智伴创始人王不凡、旧金山领事馆教育组杨参赞、硅谷AIFI创始人顾博士、智伴科技COO胡家萌合照(从左至右)

  人工智能作为科技领域最具代表性的技术在中国取得了重大的进展,我们也真正的意识到“谁能引领人工智能,谁就掌握人类的未来”。进驻硅谷后,ZIB智伴科技表示将与多家优秀人工智能企业进行沟通交流,为用户带来更好的产品。

  潜心积累,砥砺狂奔,是ZIB智伴科技给展现给我们的积极行业态度。愿ZIB智伴科技在最好的时代努力成就最好的自己、创造更美好的世界,让儿童成长更具科技感,让人工智能走入千万家庭。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google