虹金所携手绿邦资产 战略合作 共创未来

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 15:03 中国网

  2017年11月5日,虹金所与绿邦资产管理股份有限公司(简称:绿邦)在上海富悦大酒店正式签约,开始战略合作。虹金所董事长胡宏良先生与绿邦资产管理股份有限公司董事长魏革先生共同签署了战略合作协议书,标志着虹金所与绿邦资产管理股份有限公司正式进入项目合作阶段。

胡总、魏总签约图

  签约仪式后,虹金所董事长胡宏良先生、虹金所高管团队与绿邦资产管理股份有限公司董事长魏革先生、绿邦资产管理股份有限公司高管团队对互联网金融与实体经济结合展开了深入的探讨。从职业化、规范化、程序化、合理化提出了整体合作的愿景;也从未来发展与合作定位方面对双方提出了明确的要求。

圆桌会议图片

  本次合作有利于双方发挥各自优势,资源共享、优势互补、互利共赢。有利于互联网金融与实体经济的完美结合,两者以各自的优势让经济链条更加健康、灵活的发展,为虹金所平台创造更多维度的展示平台,为绿邦资产管理股份有限公司提供优质的合作项目。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google