佰仟金融紧抓“场景”关键词 再发力深耕3C市场

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 15:24 中国经营网

  面对消费金融万亿级蓝海,消费金融企业争相布局垂直场景。近日,佰仟金融深度发力3C场景,与易联电讯达成战略合作伙伴关系,强强联合优势互补,共挖3C潜在市场。据介绍,从9月份达成合作协议至今,佰仟金融已进驻易联电讯110家门店,为消费者提供无抵押、无担保的分期付款服务。

  在第二届中国消费金融峰会上,佰仟金融联合创始人、副总裁孔令军发言称,“国内消费市场发生着显著变化,场景多元化渗透正为消费升级引入新的激发力量”。当前,消费金融正处于窗口期,拥有巨大的增量市场,而场景化、细分化金融模式的崛起,刺激着消费金融市场不断释放出新的活力。

  自成立以来,佰仟金融致力于将场景打造为企业制胜法宝,深挖场景潜在价值,积极细分、创新场景,完善场景服务体系。现佰仟金融已和包括易联电讯、五星电器在内的多家企业签署战略合作协议,将触手深入到医疗美容、手机、电脑、家电、汽车、电动车、摩托车、时尚消费品等多个垂直场景。除此之外,佰仟金融还加速升级“驻店式”业务模式,提升网点覆盖面,拓展商品、渠道和流量资源,将线下门店从一二线城市拓展到了三四线小城甚至五六线城市。

  为了进一步引导和满足用户多元化的消费需求,佰仟金融积极落实在2017年年中战略会上提出的“5+2”战略,大力开发和优化线上平台,实现线上线下的双轮驱动,开创全场景、全渠道业务模式。

  消费金融领域,场景为王,企业只有专注以场景深扎市场,才能在消费金融“场景大战”中实现突围。未来佰仟金融将继续贯彻普惠金融的核心理念,把场景打造为企业的核心竞争力,进一步激活消费金融蓝海市场。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google