多拉共享打印机成校园打印风向标累计铺设高校100余所

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 15:40 消费日报网

  2017年,李克强总理强调:“双创”不仅带动了大量就业,促进创新驱动发展战略深入实施,更创新了生产模式,许多新业态,像共享经济、分享经济、“互联网+”等等层出不穷。它们适应了市场的需求,适应了消费者个性化、多样化的要求。”

  响应国家政策,随着互联网+概念深入市场、共享经济快速崛起,各类共享产品如雨后春笋般冒出:共享充电宝、共享衣橱、共享打印机等共享经济的入驻,大大便捷了我们的日常生活。

  在经过广泛的校园调查和对高校学生打印习惯及学习方法等需求了解的基础上,北京多拉科技有限公司面向全国高校推出:“多拉打印”智能云打印品牌,旨在为全校师生提供一个安全、稳定、环保、节能的校园打印环境。助力高校实现:无处不在的网络学习、融合创新的网络科研、丰富多彩的校园文化、方便周到的校园生活,从而更进一步打造“智慧校园”。

f4320758

多拉共享打印机

  而作为时下最新颖最便捷的共享打印机,多拉共享打印机迅速在全国高校掀起了一股自助打印风潮。它的出现,迅速成为了一种现象级的产品。据悉,多拉共享打印机已陆续投放至全国各地百余所高校,并以北京为中心向外辐射,将逐步覆盖全国。

f8154550

自带高速WiFi

  那么,这个占地不足一平米,自带高速WiFi,用户可通过手机APP、邮箱、微信、U盘、PC端等移动端将需要打印的文件传输到APP显示的各处多拉打印终端,在线付款后凭二维码就能取打印稿的多拉共享打印机,为什么能够迅速走红呢?

QQ截图20171106144841

学生打印文件

  “对于在校学生,打印文件是件小事,但很多时候都不是很方便”清华大学的王老师提起多拉共享打印机的入驻这样说到:“学生打印文件的时间较为集中,往往出现在考试周、毕业前夕等时间段。每到这些时候,打印店内顾客排队不断,即使打印内容为一到两页纸,学生有时也会为此耗费10-20分钟,效率低下。自从多拉共享打印机入驻清华校园,这些问题的得到了很好的解决”。

  上海交通大学的刘主任表示:“由于学生大多都是带着U盘打印文件,除不便捷外、易中毒外,还容易丢失U盘。但是多拉共享打印机支持多种打印方式,非常便捷。”

  过去的几个月中,多拉自助云打印终端在各大高校广受好评,彩印、照片打印、扫描复印等功能在学生群体中更是有着极高的人气。它操作简单,安全优质,7 X 24小时的服务时间大大方便了同学们的学习和生活。

微信图片_20170618152755.jpg

共享打印

  醒目的黄色灯箱让大家眼前一亮,对终端熟悉的操作可以看出学生族们对多拉共享打印机的喜爱。“随时上传打印,任何一台机器都可以通过支付二维码取件,超级方便,而且价格比打印店还低!酷!”在中国地质大学教学楼门口,大三的学生小李这样告诉我们。

  在另一台多拉自助云打印终端前,工作人员正积极地向大家介绍打印机,不少学生围着工作人员问东问西。“早就听说过多拉智能打印机,一直没有亲身尝试过,今天终于有机会体验一番了,”一位刚刚打印完论文的学生晃着手机告诉我们。

  “新奇、好玩、方便、还经常有优惠活动”,“身边的同学们都在用,自己也不能落后”,“方便快捷,节约时间”,提起使用多拉智能打印机的理由,不少学生这样说到。而且工作人员告诉我们,其实他也是在校的学生。

  多拉科技有限公司向同学们提供勤工助学的机会,每个月不仅有基本工资,还有季度考核奖金。最重要的是,如果表现优秀,还会有转为多拉正式员工的机会。

  十九大提出:创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。要瞄准世界科技前沿,强化基础研究,实现前瞻性基础研究、引领性原创成果重大突破。深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化。

  多拉共享打印机贯彻十九大精神,创新打印方式,以全球领先的智能云打印科技导向共享打印市场,促进科技文化融合。

  “希望这种创新的打印方式,能够方便大家的日常生活。”多拉自助云打印终端的创始人说:“多拉致力于打造使生活更便捷的人工智能终端。在社会和校园的基础建设方面,我们将会做出更多成绩,请大家拭目以待。”

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google