中财沃顿受邀亮相深圳金博会 推动粤港澳大湾区金融创新发展

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 15:41 东北新闻网

  2017年11月5日至7日,第十一届深圳国际金融博览会在深圳会展中心举行,广东省海上丝绸之路商会会长单位中财沃顿资本管理有限公司与粤港澳商协会联盟100多家商协会一同获邀参展,助力粤港澳大湾区金融创新发展。

第十一届深圳国际金融博览会

  深圳金博会是国内三大金融展之一,展览面积达3万平方米,吸引了银行、证券、保险、外汇、黄金、基金、投融资、科技金融、互联网金融等超过300家机构前来参展,入场观众超10万人次,参展的机构包括国家开发银行、中国银行、中信证券、中投证券、前海人寿、长城基金等。

博览会现场

  展会现场同时举办了"第三届中国(深圳)金融管理论坛"、"第八届深圳资本圈金融创新论坛"等论坛活动,业内专家学者和各界企业家一同交流探讨,其中粤港澳大湾区的金融发展成为热点之一。

  粤港澳大湾区是世界级四大湾区之一,拥有雄厚的物质基础、丰富的人才资源、发达的交通网络和密切的国内外经济交往联系。凭借在金融领域的实力优势,粤港澳大湾区将是世界级的金融创新高地,成为“一带一路”沿线金融合作的重要平台。

  借助“粤港澳大湾区”大平台,中财沃顿发挥在资金实力、金融服务、国际接轨等多方面的优势,通过国际化的金融视角助力国内中小企业进入境内外资本市场,包括但不限于A股、新三板、港股,以及英美澳等海外资本市场。

博览会现场

  中财沃顿积极开拓丝路沿线和粤港澳大湾区独具的金融、贸易、文化、旅游等资源价值,推动国内企业与各国企业的合作与项目对接,促进资本市场的互联互通,开拓国际市场,让更多企业和品牌走出国门,与世界接轨。

  中财沃顿将实业运营与金融杠杆相结合,全力推动“一带一路”沿线和粤港澳大湾区的金融生态圈的建设,为实体经济发展提供高效优质的金融服务,推动实业从重资产向轻资产实现转型,为创新驱动发展提供不竭动力。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google