韩都衣舍超模时尚轰趴 玩转新潮流

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 15:55 环球网

  核心提示:韩都衣舍超模时尚轰趴 玩转新潮流

  文五花龙骨

  2017年10月,韩都衣舍发出一封来自全球顶尖时髦精们的邀请函,集团为双十一准备的秋冬款式数量近万款。同时还整合了一线国际明星代言人、世界超模、顶尖的时尚博主和时尚编辑组成了韩都衣舍大咖团,直击全球时装周现场,每日推出一位时尚大咖,举办肆意表达、潮破天际的时装周大咖秀。与此同时,各大超模也纷纷加入其中,与韩都衣舍一同带来了一场关于潮流与时尚的轰趴,点燃这个冬日的激情。

韩都衣舍

  现在正值一年一度“双十一”集体采购装备的大好日子,为了在年末各大趴上足够亮眼,成为万种焦点,各位时尚花蝴蝶们可没少花心思。这不时装周在还紧张有序的进行着呢,韩都衣舍便与那些懂得“劳逸结合”的超模们也不忘趁着走秀、派对中的闲暇功夫来搞个怪、卖个萌、轰个趴。

超模MM

  韩都衣舍这次可谓是将时装周的热情,从T台融入到了生活,将首尔大街小巷变成了超模展示的舞台,路灯下、门店前、墙角小巷、房间内外,所有你可以想到想不到的地方场景,都有可能成为她们时尚狂欢的现场,走到哪里都仿佛带着一团火焰,燃起了全民时尚轰趴的热情。如果现在的你漫步在首尔的小路上,可能你会第一次经历遇到这么多长腿美女的场景,每一个都是如此的肤白貌美还穿着时尚,足够让你的目光无处安放,这就是10月时尚之都的魅力。

下面就让大家领略一下,韩都衣舍与时装周超模们在时尚之都带来的潮流轰趴吧。

时装周超模精彩回顾

时装周超模精彩回顾

时装周超模精彩回顾

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google