南虹桥公司举办南虹桥商务区深圳上市公司交流会

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 15:58 消费日报网

  2017年11月2日下午,上海南虹桥投资开发有限公司在深圳举办推介活动,虹桥商务区管委会党组成员、副主任费小妹,上海市闵行区人民政府副区长吴斌与深圳上市公司协会及深圳三十余家上市企业,进行座谈交流。

座谈交流会

  费小妹副主任介绍虹桥商务区依托全球综合程度最高的虹桥交通枢纽,是承载上海“创新驱动发展、经济转型升级”的新增长点,打造长三角经济圈的核心站。虹桥商务区依托虹桥交通枢纽与国家会展中心两大功能。汇聚5条地铁线,30分钟可达上海各区,1小时辐射长三角各城市,2小时飞抵中国及东亚各主要城市,每天承载量110万左右,最高峰已接待133万人次,多层次立体化的现代交通路网为商务出行提供便利,正吸引各类总部企业汇聚,迄今已有100多家上市公司入驻,希望与会企业将虹桥商务区作为布局长三角、对接世界的首选,助推企业新发展。

活动现场

  吴斌副区长介绍了闵行区产业发展情况。闵行具有独特的产业优势,二三产业布局发展均衡,拥有上海市6%的土地,8%的财政收入,11%的工业产值,现有640家高新技术企业,3个国家级园区和高新区。闵行区更是国家级产城融合示范区、军民融合示范区、科技成果转移转化示范区。正在开发建设的南虹桥商务区是“十三五”期间发展的重点区域,正依托闵行良好的配套和产业基础,按照“国际、生态、配套”的建设目标,加快推进建设,更好地承接虹桥商务区主功能区的溢出带动效应,欢迎上市公司选择闵行、选择南虹桥。

  深圳上市公司协会秘书长鄢维民介绍了现场上市公司的相关情况。南玻集团、格林美股份,广田集团、方大集团等多家上市公司代表发言,与会企业热切希望了解在虹桥商务区设立总部细节及闵行区相关扶持政策与企业服务。上市企业代表与南虹桥商务区的各位领导就此展开深度交流,现场气氛热烈。

活动现场

  南虹桥公司副总吴昌飞、虹桥商务区企业服务处处长贾开京、区规土局副局长王剑峰、区招商中心副主任孙敏参加活动。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google