佰仟金融跻身新金融50强榜单并获“消费金融优秀企业”称号

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 16:21 消费日报网

  11月3日,“2017中国新金融发展高峰论坛”在北京举行,会上同时揭晓了2017中国新金融行业总评榜。佰仟金融凭借在金融科技领域的优异表现以及风控、运营等综合实力,斩获“中国新金融行业50 强”及“消费金融优秀企业”两项大奖。

图片1.png

“2017中国新金融发展高峰论坛”在北京举行

  继2016年“中国互联网金融行业总评榜”广受关注后,今年“中国新金融行业总评榜”的影响力及覆盖面再度升级,行业内数百家企业积极参评。经过一系列专业评选后,佰仟金融及京东金融、百度金融、平安普惠、微众银行等50家优质平台脱颖而出,荣登“中国新金融行业50 强”榜单,发展实力备受行业肯定。

  在本次榜单评选的消费金融板块,佰仟金融也因诚信合规经营及推动行业发展等突出表现,获评 “消费金融优秀企业”。两个行业大奖也充分肯定了佰仟金融成立近4年来的不懈努力——积极响应国家发展“普惠金融”的号召,凭借一流的金融科技和金融服务水平,为超过1800万普通消费者提供优质的消费分期服务。未来,佰仟金融将致力于服务于消费升级、满足用户消费金融需求,为信用中国建设贡献力量。

图片2.png

“中国新金融行业50 强”及“消费金融优秀企业”奖

  据了解,“2017中国新金融发展高峰论坛”由具有全国重要影响力的财经类权威专业媒体——《每日经济新闻》主办,本次论坛以“新科技、新格局”为主题,以科技金融为主线,吸引了包括中国社科院金融研究所所长助理杨涛、青岛互联网金融研究院院长易宪容、北京市互联网金融协会专家组组长杨茂江在内的众多行业大咖纷纷就行业大势进行深入探讨,是互金行业的一次年度盛会。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google