聚焦2017深圳安博会 迅通科技为你点亮未来视界

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 16:27 东北新闻网

  2017年第十六届中国国际公共安全博览会(CPSE安博会)于10月29日-11月1日在深圳会展中心盛大举行。本届安博会以"新安防 新业态 新动能"为主题,全面展现了安防领域在大数据、云技术、物联网、人工智能时代的前沿技术及创新发展,为中外企业合作创造更多商机,引领全球智慧安防行业发展方向。

第十六届中国国际公共安全博览会(

  展出范围包括智能视频监控、智慧城市、智能家居、智慧社区、楼宇对讲、防盗报警、北斗导航、生物识别、出入口控制、周界防范、停车场管理等各类安全技术防范产品和解决方案,以及智能交通、消防、刑侦、反恐、安检、防伪、警用装备、无人机、网络安全、军工等公共安全类产品。

  正如展会前各方预测的一样,人工智能继2016在北京安博会崭露头角之后,今年的CPSE安博会上更是迎来了"全面大爆发",特别是1号国际馆,几乎汇聚了全球知名的视频监控厂商,大数据、云计算、人脸识别、视频结构化、边缘计算等人工智能关键词汇,不约而同地成为几乎所有参展商展台上的亮点。毋庸置疑,人工智能必然是大趋势,而且安防行业本身具备两大特性:经过多年发展,行业已经积累了大量的数据资源,非常满足AI技术大数据为基础的算法模型训练的要求;再者安防行业的事前预防、事中响应、事后追查的特性刚好吻合了人工智能的算法和技术,自然优先成为人工智能技术的天然试验场。

  毫无疑问,AI在本届安博会上成为了安防行业领域的重要分水岭,许多安防的龙头企业都觊觎着AI这个大蛋糕。随着近年技术的发展及"AI+安防"的大趋势下,安防行业大佬们纷纷推出一系列AI安防产品,使原本"本分"的安防行业华丽大变身,从当初只有摄像头、DVR等实现一些简单的识别分析到如今能与深度学习、人脸识别等结合起来,这次安博会上展示的各种"黑科技"无疑不得不让人们重新审视我国安防行业的新高度。

博览会现场组图

  在人工智能、大数据、物联网等新兴技术日趋发展的今天,广东迅通科技股份有限公司(以下简称"迅通科技")作为一家创新型高科技企业,时刻关注前沿技术的发展趋势以及市场需求的变化,在AI领域进行前瞻性布局,立足自主创新,贴近客户需求,在社会领域多方面提供整体解决方案,同时,不断加大AI方面的研发和产业化投入,努力成为人工智能领域的重要推动者。

博览会现场组图

  迅通科技牢牢把握当前人工智能的发展趋势,凭借其自身在安防行业积淀的核心优势与技术驱动,通过在视频图像增强、人脸图像比对、模糊车牌清晰化、机器学习、计算机视觉等应用中关键技术的大量研发投入,在实现技术创新与突破的同时,从系统应用的便利性、智能化、简单化角度考虑,推出了视频图像分析系统、人脸识别仪、人脸分析管理平台、高尔夫挥杆教学仪、机器视觉等在内的一系列人工智能产品。这些新品说明了迅通科技在人工智能领域的探索并不只是停留在概念阶段,而是进行了全方位战略布局,真正从系统应用角度出发,以安全、可靠、自主、可控的安全系列产品助力我国人工智能产业的创新发展,打造真正的平安校园,和谐社会,致力造福广大群众。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google