葡萄科技发布儿童逻辑训练产品

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 16:35 消费日报网

  近日,上海葡萄纬度科技有限公司发布了一款培养儿童逻辑思维能力的益智教玩具——葡萄逻辑派对。

  葡萄逻辑派对根据教育部《幼儿园教育指导纲要(试行)》编写,目前共有四阶产品,分别适用于3-4岁、4-5岁、5-6岁,6-7岁的儿童。每阶产品含五大逻辑力培养,100道题型。

  葡萄逻辑派对题目设置围绕“观察与联想”、“数量与排序”、“推理与判断”等五大维度100道题型,对孩子进行逻辑训练。在使用方式上,采用AR教学,实现动画辅助讲解、自动语音读题、结果判断的反馈功能,让孩子可以独立解题。葡萄逻辑派对=逻辑训练+AR教学的学习模式,实现了软硬件结合AR技术,引导儿童自主学习。

  逻辑派对APP对基于iOS/PaiOS系统使用,产品包含葡萄逻辑训练班、题卡和便携底座。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google