风华15载 汉鼎宇佑筑梦3.0未来

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 16:59 中国网

  2017年11月8日,汉鼎宇佑集团搬迁典礼暨十五周年庆典活动在新总部大楼——汉鼎国际大厦举行。

微信图片_20171108125150

汉鼎宇佑已

  不忘初心,砥砺前行,汉鼎宇佑已在悄然间走过了十五载春秋。从2002年的小隔间,到如今的城北新地标;从只有3人的初创公司,到集团旗下参控股公司员工总数超2万的知名企业;从智慧城市起家的集成商,到涉足“文化+医疗+科技+金融”的全球化综合性集团……这个历经15年风雨的企业,如今在总部大楼迎来转型升级的新起点,正式开启3.0全新时代。

  2002年11月8日,浙江汉鼎科技发展有限公司成立,在金鹰大厦301这个狭小的办公室里,梦想开始萌芽。最初员工仅有3人,面对安防市场激烈的竞争,汉鼎宇佑的开拓者实现从无到有,专注解决企业的生存问题。

  2009年,公司从工程集成商向科技型企业转变,成立了技术研发中心,加强软件开发能力。2010年,汉鼎资质航母打造完成,成为本行业拥有资质最高、最齐全的企业之一。汉鼎用7年的时间,为自己积累下了资金、人才、技术、品牌、文化,用7年的时间,从行业里默默无闻到名声赫赫,曾经的竞争对手一个个被甩在身后。

  成功是偶然的,同时也是必然的。正是这群有激情、肯吃苦的汉鼎宇佑人,让公司实现飞跃。

  2012年3月19日,汉鼎宇佑在深交所挂牌上市,当时公司市值16亿;几年的时间,汉鼎宇佑市值翻番并获评为福布斯中国潜力上市公司第十一位,汉鼎宇佑成为当时全国唯一“十甲”企业。

  十五年理念坚守,十五年创新求变。2017的汉鼎宇佑依然与时俱进,积极应对市场变化,积极迎接3.0转型发展期,经过埋头实干的多年拼搏,如今汉鼎宇佑已经将业务布局广泛延伸,包括文化、科技、医疗、金融等都有涉足,集团旗下企业超过160家,累积总估值已超过2100亿元。

  15周年既是汉鼎宇佑发展的一个重要节点。15年前,汉鼎宇佑从30平米的小隔间起步,如今汉鼎宇佑将以新总部大楼汉鼎国际大厦为新的起点,迈向崭新未来!

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google