双11新风向 哒哒英语学费打折效果不打折

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 17:04 东北新闻网

  “把给一家老小的东西都加入购物车了,就等着双十一当天剁手了。不过这次我专门给孩子准备了一个特别礼物——哒哒英语课程续费,因为正好看到哒哒英语双十一购课优惠很大,抽奖还是100%中奖率,真希望双十一当天能为孩子抽到一套绘本读物。”随着双十一临近,妈妈一族已摩拳擦掌准备血拼,而一位资深宝妈在微博上分享的这段话,不禁让我们对风靡已久的双十一购物狂欢多了一些思考。

哒哒英语

  一直以来,双十一都是和“买买买”联系在一起,交易物品虽包罗万象,但恐怕少有家长在此时顾及到孩子的学习。上面这位妈妈提到的哒哒英语,是国内k12在线英语教育头部品牌。据了解,为了让在线教育的红利惠及大众,哒哒英语今年别出心裁,借着双十一上演了一场前所未有的K12在线英语课程钜惠盛宴,以折扣、赠课、抽奖三重“哒”礼为广大家长和孩子们送上了高性价比课程。一重“哒”礼即课程折上折,所购课程越多折扣越大,切实减轻家长的负担;二重“哒”礼即买课送课,超值辅修课程送不停,自然拼读法、生活在美国、电影与音乐、情景口语等一系列辅修课在丰富孩子业余爱好的同时,更能培养孩子的情商智商;三重“哒”礼即魔法转盘抽奖,100%中奖,并且奖品丰富,诸如iPhone X、iPad、绘本套装、乐高玩具、哒哒福卡、拉杆箱、熊猫书包等礼品不仅丰厚而且实用。

哒哒英语双十一活动海报

  哒哒英语方表示,本次双十一促销活动旨在实实在在为家长省钱,但绝不会在教学效果上“打折”,活动期间所有课程内容及服务的质量均与原价课程相同。例如,主修课辅修课的课程和原价购入的一模一样,同样享受VIP待遇:每一位孩子会配有三位老师,即一名一对一固定外教老师、一名一对一专业助教老师和一名顾问老师,让孩子的英语学习更有保障,也让家长更放心。

  同时,本次活动中入选的教材类奖品,也都来自国际权威出版社。哒哒英语一直采用国际原版教材作为教学内容,先后引进了如培生PLE课程体系、美国国家地理学习的Reach课程体系、北美绘本Highlights系列和企鹅兰登集团的Step into reading系列、Magic Tree House系列等全套教材,并将教材内容完美融合于线上教学活动中,通过一对一固定外教模式,最大程度地让孩子感受到优质内容的魅力。在这次双十一活动中,哒哒英语的原版教材“元素”也贯穿其中,例如作为转盘抽奖活动奖品的朗文3000词、绘本套装等,都是哒哒英语与各大出版社的合作成果。

哒哒英语原版教材体系

  值得关注的是,作为直接受益者,许多哒哒英语的学员家长在踊跃参与活动后,纷纷表达了自己的双十一特别感悟:衣服包包化妆品要买,但孩子的教育投入更重要。感谢哒哒英语在今年双十一为我们做了一个有意义的警醒,我们也会跟哒哒英语一起,全力为孩子的学习积极付出。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google