摩拜国际化进程又一里程碑 进入澳大利亚黄金海岸市

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 17:05 中国网

  近两年以来最热门的行业非共享单车莫属,不仅引起了共享经济的热潮,还改变了人们的出行方式。现在,骑共享单车出行已经成为一种时尚的生活方式,共享单车还进入了今年的高考作文题,其热度可见一斑。目前共享单车行业之争进入新赛道,众多共享单车品牌走出国门,将这种绿色智能的出行方式带给世界人们。其中,作为共享单车行业之首的摩拜更是表现优异,凭借其强大的技术实力引领"中国智造"扬帆出海,国际化版图不断扩大。

  近日,摩拜单车宣布,在公开竞标中获得黄金海岸市政局授予的无桩式共享单车项目独家经营权,正式进入澳大利亚市场。据悉, 至2018 年 1 月摩拜将在南港、冲浪者天堂、宽滩和校队湖提供约 2,000 辆单车。这是摩拜单车国际化进程中的又一里程碑式的进展,其年底200城的计划也更进一步。

4382000135b7a82390a4

摩拜单车

  摩拜进入澳大利亚市场的首站是黄金海岸市。黄金海岸是澳大利亚著名的旅游地,每年有大量的游客来到这里,人流量以及对共享单车需要较大。摩拜单车在此投放智能共享单车不仅能为更多人提供智能便捷的出行方式,也能获得更多的用户,可谓是一举两得。

  黄金海岸市长汤姆泰特 (Tom Tate) 表示,我们已选择具有国际和本地专长的团队确保本市成为共享单车成功案例。该模式赋予用户可在指定停放区或其他合适地点停车的灵活性,无需停车基础设施。"我们很高兴将在街道上及时投放单车迎接黄金海岸 2018 年英联邦运动会。"

437c00018f176dea2015

摩拜单车

  另外,为了能更好的适应澳大利亚市场,摩拜单车在单车设计上也进行了一些改进。如内三速变速器、适合本地骑行者的更大车架和 26 英寸车轮以及前后安全灯等等,甚至为了能更好服务"冲浪者天堂"的用户,部分单车还将配备冲浪板架。

438000015f4ec9bc7329

摩拜单车

  作为全球智能共享单车的首创者和领导者,摩拜单车从用户体验出发,不断进行产品升级,也获得了越来越多的权威机构以及用户的认可。登上《财富》杂志"改变世界的50家企业"榜单,被新华社等权威媒体评为"新四大发明"之一等等。摩拜正在辐射更多人的生活,真正让自行车回归城市。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google