深圳中易道挂牌全球中小企业股权交易中心

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 17:16 中国网

  2017年11月8日,深圳市中易道管理咨询有限公司(简称:中易道)于全球中小企业股权交易中心(简称:全球股交)香港总部成功挂牌(会员代码:91653),迈出了企业走向资本市场坚实的一步。

(合影)

  作为一家成立时间相对较短的公司,深圳中易道之所以能在成立之初迅速开启资本化运作的模式,与其董事长陈佳林超前、缜密的商业思维密切相关。作为一位在灵性、商业、国学、道医等多个领域均有建树的事业女性,陈佳林深知资本运作对于企业发展的重大意义,而在全球股交的成功挂牌,则标志着企业正式走出了资本运作规划路径中最为关键的第一步:驶入产融结合,双轮驱动的快车道。公司未来发展势必也将迎来更加广阔的平台和空间。

(中易道董事长陈佳林女士)

  据陈佳林介绍,中易道现阶段将集中包括道医、教育、商业咨询在内的优势力量,借助全球股交挂牌的势能和契机,迅速铺开多条业务主线,提升公司主营业务绩效。此外中易道还将通过全球股交所提供的专业产融辅导,全面规范企业运营及管理。陈佳林表示,公司成立之初便以登陆二级资本市场为目标,而全球股交提供的一套企业顶层设计模型及财、法、税管理思路,完全契合了现阶段中易道的需求,相信在这一整套得力工具的帮助下,中易道一定能在短时间内全面建立完善的经营体系,实现跨越式发展。

(中易道团队敲响全球股交金钟)

  作为深圳中易道的主营业务之一,道医在国内还是一个刚刚兴起的医学养生理念。据陈佳林介绍,不同于当下很多医学机构只将注意力集中于人的身体上,也不同于很多心理咨询机构只关注病患的心理问题,道医则是将生理与心理治疗合而为一。事实上,人的身体与心灵并不是分裂的,科学研究表明,很多身体上的疾病的根源,均来自于人内心情绪的压迫和一些负面情绪的郁积。而中易道则是通过化解心理源头核心病灶,辅以中医的理疗验方的调养,让患者在短时间内,花费相对较低的费用,最大程度唤醒生命身体的自愈能力和心灵的自由绽放,实现生命真正有的价值。

  全球中小企业股权交易中心总裁朱新兰女士表示,中易道致力于通过身心灵和中医理念提升生命品质的愿景和情怀十分宏伟,希望中易道能够凭借自身的优势,快速发展企业的同时,造福全人类。全球中小企业股权交易中心旨在为国内外的非上市中小企业提供品牌宣传、合规培训、企业合作、股权交易等服务。欢迎深圳市中易道管理咨询有限公司成为挂牌会员企业,并通过全球股交,迈向更高的台阶。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google