三星S8系列屡获行业认可 Note8亦不输风采

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 17:17 中国网

  上个月底,英国媒体Techradar评选出了他们测试过最棒的十款手机,其中三星独占三席。在排行榜中,刚刚上市的三星Note8位列第4名,另外S系列旗舰产品三星S8和S8+则包揽排行榜前两名的位置。当然,除了媒体这一奖项,三星今年还凭借S8、S8+和Note8斩获了诸多奖项,不论是在设计美学、媒体影音层面,还是产品创新甚至是环保认证层面,都广泛得到了认可。

  三星Note8一经发布好评如潮

  三星Note8是三星全产业链优势的集大成者。该机配备6.3(6.2)英寸的全视曲面屏;全新升级的S Pen凭借0.7毫米笔尖与卓越的压力灵敏度,为用户带来真实的书写体验;首次使用的后置双1200万摄像头均支持双OIS光学防抖以及2倍光学变焦;另外,搭配IP68级防尘防水以及虹膜识别、脸部识别等多种生物识别技术,让Note8一经发布就饱受好评。

image.png

三星Note8

  在发布后的两周中,三星Note8便获得了第一项大奖,即今年9月在印度移动大会上获得的“年度最佳设备”(Gadget of the year)奖项。虽然印度市场目前已经有不少国产厂商纷纷发力,但该奖项的颁发,则证明三星作为印度市场中第一大手机厂商,依旧保持着极高的被认可度。除此之外,三星Note8在国内还斩获了手机设计界的最高奖项——2017中国智能生态创新大会暨第五届中国手机设计与应用创新大赛的天鹅奖。该奖项可谓为三星“创新”、“专业”、“人本”的行业精神做了最有力的证言。

  Galaxy S8屡获大奖,竞争力获认可

  作为2017年上半年的安卓机皇,三星S8与S8+带来了诸多特色功能,包括全视曲面屏、IP68级防尘防水、虹膜识别、脸部识别、无线充电,以及DeX智能手机扩展坞让手机实现电脑般的操作体验等等。外媒评价S8有着更出色的单手操作能力,而且强悍的性能以及不俗的拍照实力都令人惊艳,续航也没有短板,是上半年综合素质最好的一部手机。

image.png

三星Note8

  英国著名的科技杂志《Tomorrow’s Technology Today》在9月22日公布了今年的T3大奖,这个奖项也被用户称之为“科技奥斯卡”。在本次的奖项评选中,“年度最佳手机”的殊荣最终花落三星S8,给予了三星S8在科技创新等方面的认可。

  无独有偶,欧洲影音协会EISA( The European Imaging and Sound Association )8月16日颁发了一系列奖项,三星S8、S8+荣获2017-2018年度EISA“最佳智能手机大奖”,凭借全视曲面屏和先进的拍照功能获得了欧洲消费者的青睐。

image.png

三星Note8

  在8月18日京东举办的818手机节活动上,京东手机发起并主办了首届金机奖评选活动,致力于为消费者评选出市场上最优质的手机。经过京东手机的筛选,三星S8凭借着优异的设计和出色的性能以及完善的服务,获得了“设计美学奖金奖”及“产品创新奖金奖”两大奖项,成为了参选手机品牌中的大赢家。

  另外,在8月1日,三星S8、S8+还荣获了美国EPEAT(电子产品环境影响评估工具)认证金奖。评选结果表明,三星Galaxy S8智能手机注重环保,不仅提高了充电能效,而且耳机盒和充电器包装均采用了PCR(消费后回收)材料,体现出三星对于产品之外的细节考究,同时还表现出三星对于全球环保事业的关注。

  三星手机获得的奖项还远不止这些,每一个奖项的颁布,都是对三星及其产品的进一步认可。而作为一个角力科技创新的全球企业,不同的奖项也给了三星更多的鼓舞和动力,让三星可以在围绕以消费者为中心的理念下,不断研发产品,提供服务,为消费者带来更加美好、便捷的体验。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google