大连国家广告产业试点园区促成联合办学

http://www.sina.com.cn 2017年11月08日 17:28 中国网

  近日来,为促进广告影视后期制作基地的建设,加强广告影视后期制作人才的培养,在大连国家广告产业试点园区的协调和推动下,入园企业大连桔子影视文化有限公司和大连弘博教育投资集团决定联合办学。此次合作旨在校企结合,联手设立广告影视后期制作专业,培养相关的人才,承接广告影视后期制作项目,推进园区广告影视后期制作基地的建设发展及相关产业的聚集。

签约仪式

  联合办学签约仪式于2017年10月27日在广告园多功能厅举行,学校、企业、园区等100余人出席了签约仪式。

  桔子影视总经理刘俊杰对本次联合办学的合作愿景、合作框架及合作优势进行了全面的讲解,并解析了学员的职业生涯规划,对合作单位及作品进行了简要介绍。

  弘博教育投资集团董事长王兵表示,弘博重视学生实践能力的培养,桔子影视为学生提供更多实践机会,依托大连国家广告产业试点园区的政策引领及资源平台,相信此次合作将会为更多人才的培养和发展提供良好的机遇,希望弘博学子珍惜此次机会,在实践中增长才干,提升自己的能力。

  广告园运营单位负责人张本巍对园区的发展进行了介绍,阐明园区承载着广告创意文化产业聚集和发展的使命,表示园区支持人才的培养并致力于广告影视后期制作基地的建设,希望依托园区的资源和平台,此次合作能够培养更多的专业技术人才,满足企业的用人需求,促进行业的发展。

活动现场

合影

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google