青岛马拉松完美收官 海尔消费金融公益跑马团点燃岛城

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 10:31 中国网

  11月5日上午8时,作为2017“奔跑中国”马拉松系列赛的第11站,被誉为中国最美马拉松赛事的“2017海尔·青岛马拉松”在美丽的五四广场鸣枪开跑。海尔消费金融公益跑马团的140名跑友与来自世界各地的两万多名参赛选手共同奔跑在蜿蜒绵长的海岸线上,践行“嗨享生活益起跑”的口号,以脚步丈量梦想的里程,用坚持和毅力超越自我,收获健康与快乐。

image.png

2017“奔跑中国”马拉松系列赛

  海尔消费金融公益跑马团已经参加过两年多场马拉松的活动,公益之行遍布全国各大城市,每一场都会招募全国各地的跑友加入,每增加一位跑友,海尔消费金融都会给希望小学再捐赠一百元钱,始终践行公益马拉松的正能量。因此,每一次马拉松,都是各位公益跑马团的跑友怀揣着炽热的公益之心,为了给更多的人带去积极健康的马拉松正能量而聚集在一起;而每一次有海尔消费金融公益跑马团参加的马拉松赛事,赛场上都会出现一个个身穿公益跑马团队服的天使队员,在赛道上组成最一道最亮丽的风景线。

image.png

践行“嗨享生活益起跑”口号

  本次青岛站马拉松作为海尔消费金融公益跑马团的主场,由海尔消费金融有限公司的员工们组成的“天使跑马团”更是赢得了广泛关注。现场的跑马团队员在自己奔跑的时候还不遗余力的鼓励着身边的跑友,引得在场的各位媒体及跑友们纷纷投来赞许的目光,并表示希望可以一同加入海尔消费金融公益跑马团当中,成为一名传播正能量的跑马天使。

image.png

赛事现场

image.png

现场更有跑马团的小天使跟着爸爸妈妈一起加入,为公益跑马团添砖加瓦。

  随着公益跑马团关注及报名人数的大幅上升,公益力量不断壮大,海尔消费金融公益跑马团活动也在不断升级,公益形式也越来越丰富。除了线下的公益跑马团,针对本次青岛马拉松不能来到现场的跑友,海尔消费金融还组织了11.05号当天的线上公益跑马团项目,共吸引了400多人次加入,每增加一位线上跑友,都是对海尔消费金融延续公益之行的鼓励和支持。海尔消费金融公益跑马团活动负责人表示,每一次公益马拉松之行都是品牌与用户之间的深度交互,公益跑马带给用户的不仅是一段难忘的跑马体验,在“嗨享生活益起跑”的主题下,更多得是,感受到健康快乐、积极向上的生活理念 ,从帮助他人中收获快乐,让公益能量不断积蓄和传递。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google