中国生态智能建筑建材产业合作峰会代表 到访大连国家广告产业试点园区园

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 10:33 中国网

  10月29日上午,2017中国生态智能建筑建材产业合作峰会代表在大连生态科技创新城党工委书记、管委会主任孙龙业等领导陪同下,到访大连国家广告产业试点园区,听取了大连生态科技创新城、大连国家广告产业试点园区的规划、建设和发展情况,并参观了广告园区的公共服务平台,双方进行了友好交流。

(参观现场)

(参观现场)

(参观现场)

  2017年10月26-29日,2017中国生态智能建筑建材产业合作峰会暨装配式建筑产品及设计创新大赛在大连国际金融会议中心召开。峰会的主题是“推进装配式建筑产业发展和变革”,旨在搭建政府、建筑建材企业、研发设计单位、金融机构等产业链,全面推动装配式建筑产业发展。本次峰会由中国基本建设优化研究会、中国技术市场协会、中国建筑业协会材料分会、北京科技金融发展服务中心、中共大连市甘井子区委员会、大连市甘井子区政府、大连生态科技创新城管委会主办。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google