国家品牌凉茶领跑者加多宝 开启“国民凉茶”新时代

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 10:46 中国网

  2017年9月,2018年度CCTV·国家品牌计划正式启动,央视以崭新平台形象,致力在新一年里再次彰显国家力量。此次央视,联合了更多代表民族形象的卓越品牌,集众品牌力蓄势待发,“以成绩回报国民信任,以事实回答国民期待,以传播回应国民自信” ,迈入品牌强国时代。

投票现场

  11月8日,以“打造具有全球竞争力的国家品牌”为宗旨的2018 CCTV•国家品牌计划招标会在央视大楼举行,中国各个优秀企业的品牌汇聚一堂,并正式开启新一轮的国家品牌价值传播与转化。

2018 CCTV•国家品牌计划招标会

  今年,中国品牌已经成为全球瞩目的焦点,加多宝作为2018年国家品牌计划的行业领跑者,会将加多宝的“凉茶中国梦”讲给世界听,传播“怕上火喝加多宝”的中国凉茶符号,让更多国人通过加多宝的品牌力量,树立起“预防上火”的健康理念。与此同时,代表中国岭南文化瑰宝、中华传统养生文化结晶的加多宝,也将通过国家品牌,走向国际品牌。以文化筑梦,以品牌发声,国家平台赋能加多宝品牌力量,并集众品牌力量共创崭新的中国国家形象。

  加多宝,作为中国凉茶品类的开创者与领导者,20多年来始终致力于凉茶民族品牌的培育和推广,始终坚持“共创健康时尚饮品,传承中华传统文化”的企业使命,助推国民经济发展,弘扬中华民族传统文化。同时,善行善为,积极参与公益事业,大力支持公益传播,迄今累计捐款捐物近4.7亿元,充分体现了民族企业加多宝集团的责任与担当。

2018 CCTV•国家品牌计划招标会

  加多宝集团目前主要有两款主打产品。产品包括金色罐装、瓶装、盒装“加多宝”凉茶饮料,及“昆仑山雪山矿泉水”。

  其中,近年来一直是凉茶市场销售领跑冠军的加多宝凉茶,依据传统配方,优选本草植物原料配制,秉承传统的蒸煮工艺,再经由现代科技提取本草精华、调配而成。其内含菊花、甘草、仙草、金银花等具有预防上火作用的本草植物,是一款真正符合国民体质的“国民凉茶”。

合影

  国家品牌计划,旨在打造具有全球竞争力的国家品牌,坚持广告精准扶贫的初心不变,坚持公益的理念不变,坚持入选企业的四个先决条件不变,坚持最优质资源服务最优秀企业的立场不变。这也使加入国家品牌计划,成为每个民族品牌的无上荣耀。加多宝负责人表示,感谢央视提供的具有国家高度的传播平台,加多宝将全力支持国家品牌计划,努力打造具有全球竞争力的国家品牌。

  此次,加多宝加入2018年国家品牌计划,标志着凉茶行业的首个国家品牌的诞生。作为凉茶行业真正的领导者,加多宝将肩负起更多的国家责任,不忘初心,牢记使命,努力提升产品品质及加多宝凉茶品牌文化力,开启“国民凉茶”新时代。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google