浙大冰虫解决装修污染痛点 带领室内空气环保行业服务升级

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 10:51 中国网

  近年来,关于“甲醛宝宝”、甲醛致癌的新闻层出不穷,通过大大小小的媒体传播,人们对甲醛有了一定的认识。高浓度甲醛具有刺激性气味,超标可能引起鼻咽癌、鼻窦癌,还有可能引起白血病。而低浓度甲醛长期接触会引起皮肤病、头痛、头晕、乏力、免疫力降低,并可出现瞌睡、记忆力减退或神经系统疾病,呼吸系统的慢性炎症,肝中毒性病变等。目前大部分人都知道甲醛的危害,所以在装修新房时凭借感觉和经验,通过简单的通风晾房,放置绿植、或者用一些劣质活性炭形式上除甲醛,自以为已经解决了甲醛问题,殊不知甲醛的挥发期可达到3-15年,简单的除醛方式根本不能在根本上解决问题。

  目前市场上很多公司都在宣称专业除甲醛,但是并不是每家公司都具备这种专业能力,更难达到行业标杆的标准,那么所谓的行业标杆是指的是什么呢?

  浙江冰虫环保科技有限公司成立于2010年,由来自浙大环境与资源学院、医学院、公共卫生学院以及中科院、日本理化学研究院和意大利维罗纳大学的多位博士和硕士支持创办,是一家以浙江大学国家重点实验室科研为依托、并由浙江大学参股的科技型环保企业。公司致力于室内空气检测和甲醛、苯系物、TVOC等装修污染物治理,其自主研发的光触媒获得光触媒甲醛清除国家剂发明专利,填补了行业专利空白。

(专利证书)

  面对除醛行业发展不平衡的状况,浙大冰虫凭借国内外高科技科研力量,为千千万万的家庭带去了清新的空气和舒适的居住环境。8年来,浙大冰虫服务过多项国家工程重点室内空气治理项目,如杭州G20峰会、一带一路标志性建筑敦煌国际文博会馆、中-阿宁夏国际会议中心、乌镇·第三届世界互联网大会、世界工业设计大会等等。浙大冰虫光触媒高效清除甲醛、TVOC等化学污染物,让你的家人远离甲醛等致癌物,让孩子在安全的家庭环境中茁壮成长!

(组图)

  和发展不成熟、不规范的室内空气治理的企业相比,浙大冰虫拥有雄厚的实力,技术水平遥遥领先、值得万千用户信赖。不仅如此,浙大冰虫自创立初就深刻地认识到身上背负的企业责任,誓做室内污染空气治理行业的标杆,做行业领跑者,相信在不远的未来,浙大冰虫一定会凭借自己雄厚的实力改善除醛行业的发展状况,为更多老百姓创造更加宜居的环境、打造品质生活。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google