成人口罩怎么挑 菲尔博德以人体工学创造全新标准

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 10:53 中国网

  在《穹顶之下》播出之后,很多人才意识到雾霾跟自己息息相关,且已经深入影响并危害了自己的身心健康。雾霾,主要由空气中的灰尘、硫酸、硝酸等有害颗粒物组成,人们在日常生活中如果长期吸入的话,容易引起急性感冒、急性气管支气管炎及肺炎、心血管疾病等病症,严重时甚至会致癌。

  面对越来越严峻的雾霾危机时,很多人都采用了戴口罩的方式避霾,但是市场上所谓的防霾口罩五花八门,如果买了劣质口罩非但不能隔绝雾霾,其材质、有害气体还会危害身体健康。所以,防霾口罩一定要选择值得信赖的大品牌。菲尔博德抗菌防雾霾口罩,符合国家权威安全标准检测,更难能可贵的是它的量身定制的四层过滤系统。

菲尔博德

  与市面上普通防霾口罩不同的是,菲尔博德抗菌防雾霾口罩净化能力十分高效,其经典的四重过滤——高级PP无纺布、ES低阻吸附棉、全新高效熔喷布、柔顺内衬层层守护,能轻松滤除97%的PM2.5、二手烟等有害物质,带上它,即使在雾霾严重的天气,也能放心外出、不惧危害。

四重过滤

  菲尔博德抗菌防雾霾口罩高效阻挡雾霾的同时,让呼吸更顺畅、更自由。经实验室监测数据,菲尔博德口罩实际测试时的吸气阻力74Pa,远远小于国标350Pa;呼气阻力73Pa,远远小于国标250Pa,相比其他口罩呼吸阻力,这款产品出色很多。

  口罩内衬柔软顺滑,贴合脸部肌肤,就算是佩戴一整天也不会产生不舒服感,其3D立体设计符合人体工学,十分人性化——既贴合脸部肌肤,看起来又时尚百搭,在高效防雾霾的同时,又有很好的佩戴体验,对用户来说是出街的必备神器。

  由菲尔博德生产的菲尔博德口罩深受消费者喜爱,在防雾霾口罩行业率先通过GB2626-2006 KN95国家标准。对于普通骑者来说,外出骑行相关的防护措施十分必要,菲尔博德口罩相对低强度骑行的影响较小;剧烈运动,即使长时间高效的骑行也不会影响呼吸,不会感觉到气闷。

  所以当你在为雾霾天里出行而无法畅快呼吸时,为雾霾天出行戴口罩影感到不适时,不妨选择优质、值得信赖的菲尔博德抗菌防雾霾口罩,让你佩戴舒适,无惧雾霾危害;以人体工学设计打破防霾与阻力、效率之间的矛盾,真正实现高效低阻的全新标准。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google