易投资是一个没有梦想的平台

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 11:04 中国经营网

  不要不切实际的梦想。易投资始终努力的事情,就是为投融资用户建立起一个切实可行,彼此信息平等、公开的服务平台,利用平台所能够调度的一切资源,真正帮助到投融资用户双方。

37℃的财富

  易投资平台是一个什么样的团队?这不是一个有“梦想”的团队,这是一个有实际目标的团队,团队中的每一名人员都知道自己当前以及未来可预期内所要做的事情是什么,在既定目标明确的情况下,具备良好的执行能力。

  作为一个互联网金融信息服务平台,易投资没有任何虚无的承诺和空洞的理念,平台所做的每一件事情,在其背后都有根本的效益价值目的。易投资不会浪费人力和物力做任何一件没有价值的事情。

  金融的本质就是在金钱的基础上,通过合理、有意义的良性运转,产生更多的财富,成就更多的价值。易投资的本质则是为这个运转,提供更多良好的服务与帮助。金融促进了我们商业社会的繁荣,那么易投资平台则是通过自己的实际努力,为这个仍然在不断发展壮大中的商业社会,成就自己的一份价值。

  所以易投资平台以“37℃的财富,做温暖的金融”为核心品牌理念,这并不是易投资平台的一个“梦想”,而是一个可以具体执行的工作。如何来实现这样的品牌理念?那就是以医疗供应链金融模式为核心,打造良性的金融循环体系。通过严谨的产品模式制定、风控团队的严格执行力、产品技术部门强有力的技术支撑,发挥医疗供应链金融模式的更大价值。

  易投资不是一个有梦想的平台,只是一个有明确目标的平台。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google