“不热血!不青春!”2017合纵练习生招募季热血启动

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 11:19 中国网

“不热血!不青春!”

  谁说

  青春只能荒废

  才华用来浪费

  错过谁都无所谓

  错过自己

  才是真的后悔!

  不热血,不青春

  2017,为自己,狠狠发威!

  三大助力器

  歌唱力、街舞力、嘻哈力

  我有的,就是实力!

  2017合纵练习生招募季

  作为国内唯一具备养成vs孵化功能的练习生训练基地。实力网罗最炫酷的国际音乐人,最逆天的专业训练导师三大助力器,歌唱力、街舞力、说唱力,可择其一,也可悉数挑战,激发你的小宇宙,助你开启完美人生。

说唱力

  嘻哈力学员要求

  1、14-30岁热血青年,男生170以上,女生160以上,相貌姣好,气质出众

  2、具有一定创作能力,个性显明

  3、有志于演艺圈发展的年轻人

  4、一分钟自我介绍+现场展示两首说唱作品

  5、其他才艺展示

  街舞力学员要求

  1、14-23岁热血青年,男生170以上,女生160以上,相貌姣好,气质出众

  2、具有较好舞蹈基础及舞台表现力

  3、有志于演艺圈发展的年轻人

  4、一分钟自我介绍+现场展示两个舞蹈

  5、其他才艺展示

舞台表现力

  歌唱力学员要求

  1、14-30岁热血青年,男生170以上,女生160以上,相貌姣好,气质出众

  2、具有较好的演唱能力,丰富的表演经验

  3、有志于演艺圈发展的年轻人

  4、一分钟自我介绍+现场演唱两首歌曲

  5、其他才艺展示

  进入合纵音乐学院官方微信公众号进行2017练习生报名

  你的青春,合纵帮你做主!

  合纵集团(中国最大音乐娱乐整合航母):旗下包括合纵音乐学院、匠星文化、合纵经纪(拥有王祖蓝、刘维等艺人)、台北纯K、苏荷酒吧、本色酒吧、胡桃里音乐餐厅等众多知名品牌,打造综合性整合营销娱乐产品,提供音乐制作、娱乐经纪、节目定制、演出活动的专业服务,是亚洲最大的综合音乐实体。

  国际制作人及培训团队实力护航,打造行业爆款

  胡海泉

  中国内地组合羽泉成员、知名音乐制作人、天使投资人、共发行了16张音乐专辑(其中原创专辑11张),唱片累计销量超过1200万张。

  Andreas Baertels

  Andreas Baertels德国制作人、出版商,曾与U2、David Hasselhoff(海滩救生队),Kate Yanai等众多国际艺人合作,创作超过1500首歌、40多张专辑,销售量达2500万张。获多个国际大奖。

  Tony Oh

  Jam Factory代表理事,L Diary Lyric Academy学院院长,韩国知名制作人,为少女时代、Super Junior、宝儿等制作冠军单曲,与郭富城、马天宇、张靓颖等国内艺人合作。billboard排行榜第一唱片

  易家扬

  知名作词人。曾任华纳唱片企划部总监,成功包装孙燕姿、黄义达等一线歌手。代表作:《遇见》《单身情歌》《匿名的宝贝》,电影“卧虎藏龙”主题曲《月光爱人》《特别来宾》等。

  洪瑞业

  马来西亚著名作词人,代表作《勇气》、你不知道的事》、《微加幸福》、《爱笑的眼睛》等。

  Zeenan

  韩国知名词曲作家、声乐老师,韩国音乐版权协会会员,SM公司录音编辑师,曾担任安宰贤、张根硕ICU(中国饮料CF)、super junior2013/2014演唱会等艺人及其项目制作人。

  HO

  曾任6人男子组合“粉丝俱乐部”队长(RAIN曾参与),后为韩国各大综艺节目及大型演唱会编舞,为extern等偶像团体担任编舞及舞蹈老师。

  I ndy

  韩国作曲家、制作人、小说家,曾为安七炫、柳时元等知名艺人制作单曲艺人,《来自星星的你》、《任意依恋》等大热电视剧ost编曲。

  彭海桐

  香港唱作女歌手,音乐制作人,《中国好歌曲》、《明日之星》等节目声乐导师。

  龙井说唱孙旭

  龙井说唱创始人,中国说唱标志性人物,2017爱奇艺《中国有嘻哈》专业指导及顾问,2017《LISTEN UP》说唱大赛评委及表演嘉宾,代表作《孙大圣》《归》《这儿北京》《夜三里》等。

  Frankid(王天放)

  2016年“中国嘻哈颁奖典礼”年度最佳单曲-《Fight for it》;2017“中国嘻哈颁奖典礼”最具潜力说唱新星奖项;

  2017年ListenUp说唱歌曲创作大赛全国总冠军。

  论慧眼识英雄,我只服合纵!

  合纵品牌名声在外,自2015年练习生项目启动后,市场反响强烈,至今为止已经有近千名青少年参与选拔,合纵练习生先声夺人,未出道即受到各大专业赛事及流量节目争相邀约,成绩不只那一点点!

  马蜀君

  《天生是优我》

  2015年一期练习生(重庆赛站)

  赵温臻

  《中国有嘻哈》

  2016年二期练习生(西宁站)

  杨舒涵

  《中国有嘻哈》

  2015年一期练习生(哈尔滨站)

  VAVA

  中国内地嘻哈女歌手

  2016年Listen up全国说唱歌曲创作大赛总决赛冠军、最具潜力奖 ;

  2017爱奇艺Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈》全国总决赛四强。

  陈楚生

  中国内地流行男歌手,原创音乐人,全国青联委员,海南省青联常委,奥运火炬手。

  2001年“亚洲新人大奖赛”亚洲最具潜质新人奖

  2003年“全国PUB歌手大赛”冠军

  2007年“快乐男声”全国总冠军

  金池

  2012年《中国好声音》16强

  12月歌曲《痴心不改》荣获“第17届全球华语榜上榜金曲奖”。

  2013“第六届音乐风云榜新人盛典年度风尚女艺人”、“华语金曲奖年度艺人。

  2014年6月,单曲《边爱边学》获得中华音乐人交流协会“年度十大单曲奖”。

  张恒远

  中国内地男歌手,词曲唱作人

  2013年《中国好声音第二季》全国总亚军、汪峰组冠军

  12月18日获得第11届华鼎华语最佳新人歌手奖

  李祥祥

  中国内地男歌手、演员。

  2013年《中国梦之声第一季》全国总冠军

  肖懿航

  2012年《花儿朵朵》长沙唱区冠军、全国总决赛亚军

  2013年,《最美和声第一季》全国总决赛冠军

  2014年,参加CCTV春节联欢晚会,演唱轻快爵士版的《康定情歌》

  浙江卫视《中国好声音》:尼克等

  云南卫视《完美声音》:成青

  东方卫视《中国梦之声》:冯碧云等

  中央台《星光大道》:花僮等

  北京卫视《最美和声》:曾文力等

  《中国好歌曲》:裸儿

  《超级女声》:文静、苏荷DJ刘其等

  《谁是大歌神》:歌手王辉、童珺等

  东方卫视《天籁之战》:王岚等

  Mr.Tiger

  2015年一期练习生组成男团Mr.tiger,受邀担任2017香港回归二十周年晚会嘉宾,演绎新单曲《超越》

  2016年里约奥运会CCTV5黄金档节目《一起看奥运》主题曲《胜利时刻》

  今年,合纵看好你!

  2017合纵练习生招募季,北京、深圳、武汉、西安、成都、昆明、南宁、沈阳、广州、广西、济南、重庆、山西、吉林等城市同时开跑。

  期待极具战斗力的你,展示实力!

  三大助力器。歌唱力!街舞力!说唱力!

  可选择其中一项,也可悉数挑战,激发你的小宇宙,助你开启完美人生。地区选拔出来的优秀学员可前往合纵中国总部参与年度训练计划。争夺歌唱力MAX 、街舞力MAX 、 嘻哈力MAX 、三个热血封号,赢取惊喜大奖!

  进入合纵音乐学院官方微信公众号进行2017练习生报名,参加挑战,通过考核的练习生将直接签约合纵旗下的娱乐公司,成为公司重点栽培的正式练习生,顺利出道。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google