赢石家族办公室与美国德州投资协会达成战略合作

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 11:29 中国网

  知名家族财富管理机构赢石家族办公室“移民月”活动继广州、深圳活动相继举办后,又迎重磅消息! 2017年11月5日,汉富赢石高净值客户私享俱乐部“非凡+”凭借在客户海外服务领域的优异表现,获得了美国德克萨斯州投资协会的授牌,这也是赢石家族办公室首次同跨国投资协会达成战略合作关系。

20171109_094802(1).jpg

达成战略合作

20171109_094802.jpg

从右至左依次为:汉富赢石副总裁王刃先生、德州投资协会秘书长Mr.Jared Mermis 、汉富赢石客服总监苏洋女士

  此次同德克萨斯州投资协会的会面,赢石非凡+针对移动互联网普及下的“Loyalty 3.0时代”客户忠诚度管理之道,同德克萨斯州投资协会进行了深入沟通交流,在借鉴国外客户忠诚服务理念的同时,就海外会员服务的内容,也做出了深度探索。

  在当下财富管理机构的盈利模式迎来变局之际,客户服务进一步深耕细作的差异化竞争策略已成为机构发展的普遍选择。行业中不乏财富管理机构开始开展客户海外服务,对于真正以客户为中心的财富管理机构来说,应加强此方面的投入并逐步提升客户体验管理的专业度。

  受益于改革开放近四十年的经济增长,中国私人财富市场持续释放着可观增长潜力和巨大价值。作为国内知名资产管理和财富管理机构汉富旗下平台,赢石家族办公室自成立之初,就始终把专属定制化的客户服务作为自身使命,在全力为客户做好资产配置服务的同时,更力求在服务体系上进行创新性发展。

  2017年8月,赢石客户服务高端私享品牌非凡+闪亮来袭,这是着力打造的面向高净值客户集金融资讯、便捷的增值服务以及高端生活方式的专享客户服务生态圈,在凸显客户非凡身份的同时,通过财富管理让生活更有温度。

  伴随10月赢石移民月广州、深圳站的落幕,赢石海外服务即将于11月27日开展厦门站活动,随后将在杭州、上海进行活动筹备。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google