胡润百富成立高端骑行俱乐部就是为了干这件事

http://www.sina.com.cn 2017年11月09日 11:34 东北新闻网

  全球领先的财富权威机构胡润百富日前宣布成立中国身价最高的高端骑行俱乐部,正式在自行车休闲运动的高端领域中立下新标杆。那这个俱乐部是干什么的呢?

  随着中国高净值人群财富的增长,“健康”逐渐成为热门话题,与之相伴的,“运动健身”也逐渐被高净值人群重视。从即将发布的《胡润中国高净值人群骑行白皮书2017》视频宣传片中可以获悉,骑行和瑜伽、高尔夫并肩成为中国高净值人群最受欢迎的休闲运动方式,更重要的是骑行除了运动、代步的基本功能外,还被赋予了社交的新功能,并且绿色低碳环保。胡润表示:“自行车骑行作为一种新型的休闲娱乐方式和运动方式,逐渐受到热捧。可以预见高品质的骑行服务会在未来大放异彩。”

北京诺金酒店大宴会厅

  2017年11月3日晚,北京诺金酒店大宴会厅,胡润排行榜上众多行业大佬汇聚一堂,共同见证了GREENLANE胡润骑行俱乐部的诞生,该俱乐部由胡润百富、GREENSTAR以及黑鸟单车共同创立。俱乐部以推动中国绿色出行为己任,倡导健康、环保、低碳的骑行理念,推动中国城市友好骑行环境的改善,倡导青山绿水+骑行绿道的建设发展。

  俱乐部主席由胡润先生亲自担任,创始会员包括“万通六君子”之一的王启富、老鹰基金创始人刘小鹰、ofo创始人戴威等行业大咖,发布会上胡润还为创始会员代表刘小鹰颁发了创始会员证书。

GREENLANE胡润骑行俱乐部诞生

  出席胡润百富18周年庆典晚宴的企业家共同见证了GREENLANE胡润骑行俱乐部成立,这些企业家包括宗庆后、李晓华、许景南、易如波、王功权、吴鹰、洪维华、汪潮涌、王伟斌、甘连舫、张永平、王新、陈丽华、迟重瑞、黄文仔、严彬、何巧女、王中军、许万茂、周晓光、吕向阳等行业大佬。

GREENLAN--胡润骑行俱乐部

  GREENLAN--胡润骑行俱乐部将汇聚中国社会精英的力量,与政府合作推动开发更多更美的城市及景区骑行绿道,开发更多的骑行线路,推动更完善的骑行环境,并在明年开启“中国最友好骑行城市”以及“中国最美骑行线路”的评选活动,推动中国骑行文化和骑行服务的发展。

  
  免责声明本网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
Powered By Google